09.02.2017
Не дожидаясь наступления календарного лета, до которого еще более 100 долгих дней, знаменитые модницы устроили негласное соревнование, чьи шорты окажутся короче. Битва предстоит серьезная! Соперницами в этой схватке оказались «опытные бойцы» — Анастасия Квитко, Кейт Мосс, Виктория Лопырева на пару со своей 57-летней мамой, Кортни Кардашьян, Глюкоза и Эмили Ратайковски.
  • Анастасия Квитко

    Шорты Анастасии Квитко обсуждают не меньше, чем ее купальники

Слово «шорты» происходит от английского прилагательного short, что в переводе означает «короткий». И порой они бывают настолько короткими, что их с трудом можно различить на фото той или иной звезды. Надевая подобные модели, актрисы, певицы и Insta-girls демонстрируют не только свою смелость, но и тела — идеальные и не очень. У одних — обвисшие коленки, у других — заметный целлюлит, у третьих — слишком полные или, наоборот, пугающе худые ноги. Впрочем, несовершенства фигуры нисколько не смущают героинь нашего материала.

18-летняя Ариэль Уинтер, которой не помешало бы скинуть пару-тройку килограммов, носит шорты, больше напоминающие трусы. Такие же есть и у Леди Гаги. К счастью, 30-летняя певица может их себе позволить: за последние полгода она серьезно похудела и пребывает на пике формы. То же можно сказать и про Настю Каменских. Солистка известной группы нанесла своим поклонникам двойной удар, надев «голые» шорты с прозрачным нижним бельем.

Фотографируясь с футбольным мячом, Виктория Лопырева главным образом демонстрирует свои «мячики». Как и Анастасия Квитко, шорты которой мало чем отличаются от ее уже ставших знаменитыми купальников.

Смотрите нашу фотогалерею до конца и вы увидите, что неприлично короткие шорты носят не только женщины, но и мужчины.