Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самойлова задает новый тренд для беременных — носить платья как джемперы

    09.02.2017

    В начале этого года 28-летняя Оксана Самойлова наконец рассекретила свою беременность. Теперь, когда скрывать больше ничего не нужно, супруга Джигана активно делится со своими подписчицами советами по питанию и fashion-находками.

    • Оксана Самойлова
      Оксана Самойлова на собственном примере показывает, что вещи из коллекции ее бренда подходят и беременным

    Поклонники Джигана и Оксаны Самойловой ликуют: супруга российского рэпера совсем скоро подарит ему третьего ребенка. Пока они гадают, кто же это будет — третья девочка или долгожданный мальчик, сама Оксана регулярно делится со своими подписчиками снимками в нарядах, подчеркивающих ее интересное положение.


    Вот и 9 февраля Оксана опубликовала селфи, для которого примерила трикотажное платье серого цвета. Мини-наряд с вырезами на плечах Самойлова нашла в коллекции собственного бренда MiraSezar. Только носить его она решила не как платье, а как джемпер. На наш взгляд, идея достаточно интересная. А что скажете вы?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.