10.02.2017
Аутфит председателя правительства РФ Дмитрия Медведева вновь привлек внимание журналистов и интернет-пользователей. Поводом для бурного обсуждения на этот раз стал всего лишь галстук. С весьма милым принтом.

  • Дмитрий Медведев

    Оказалось, что Дмитрий Медведев неравнодушен к необычным аксессуарам

Если вы уверены, что Дмитрий Медведев известен лишь своими либеральными политическими инициативами и яркими высказываниями, то вы просто не обращали внимания на его образы. Еще полгода назад в СМИ обсуждали ботинки Jimmy Choo, которые многим показались слишком дорогими для председателя правительства. Теперь же внимание журналистов привлек необычный галстук, в котором Дмитрий Анатольевич выступил перед членами партии «Единая Россия» 7 февраля.

Шелковые аксессуары с изображением мотороллеров Vespa — визитная карточка коллекции итальянского бренда Carlo Visconti. При желании, их можно приобрести в интернет-магазине всего за 35 евро (около 2 200 рублей).


Владелец Carlo Visconti Федерико Белли, узнав о новом статусном поклоннике fashion-марки, уже пообещал Дмитрию Медведеву лучшее обслуживание и дополнительную скидку на всю линейку. По словам Белли, внимание политика к весьма неформальному аксессуару стало для него сюрпризом.