Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель в «голом» платье затмила Дакоту Джонсон на премьере «На пятьдесят оттенков темнее»

    10.02.2017
    «Голые» вещи заполонили мировые красные дорожки, но по-настоящему красивых моделей среди них немного. Найти интересный наряд и встать на одну ступеньку с Беллой Хадид удалось британке Люси Макленбург.
    • Люси Макленбург
      «Голые» платья, по сути, мало чем отличаются одно от другого, но Люси Макленбург удалось найти весьма интересный экземпляр

    Fashion-эксперты не зря внимательно следят за премьерными показами продолжения фильма «Пятьдесят оттенков серого». Каждый раз звездные гостьи поддерживают градус откровенности киноленты, выбирая очень смелые наряды. Стать главной героиней лондонской презентации, состоявшейся 9 февраля, удалось… нет, не Дакоте Джонсон, а модели Люси Макленбург.


    Найти интересный наряд для мероприятия ей помог личный стилист Кельвин Баррон. Платье со шлейфом из полупрозрачной ткани, украшенное вышивкой, он заказал у дизайнера марки Berta. Люси Макленбург не испугала ни прозрачная ткань, ни глубокое декольте. Риск был оправдан: про аутфит 25-летней модели написали больше, чем про платье исполнительницы главной роли.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Ну Дакоту затмить можно без труда...она-милая девушка конечно..но на секс не тянет.

    • Красивая и стильная Люси. Выглядит утонченно и непринужденно,не пошло. Похожа на Джессику Альбу. А Дакота мне нравится кажущейся простотой. Люблю её старую стрижку с удлиненной челкой... На премьере правда она слегка разочаровала... все меньше и меньше огня:(

    • На купальник с парео похоже.

    • плоскодонская модель..Платье не в кассу ей

    • а Дакота пустышка и простушка. и напоминает чем-то безликую Стюарт. Неужели нельзя было выбрать молодое, невинное, неизвестное, незаезженное лицо? которое подошло бы по типажу... актриса никакая, актер никакой, сюжет пресный....из этого сюжета можно было бы такую конфетку сделать- что всем бы облизаться хватило и надолго.... хотя, те, кто смотрят оттенки и так схавают.

    • Дакоте по ее внешним данным роль этой афцы из оттенков серого не подходит совсем. Ей надо играть каких-то женщин на работе, полицейских, следователей, юристов, учительниц, врачей, бизнесвуман средней руки, что-то таком роде. Она не эротичная, и нежной скромницей не выглядит. Тут нужен типаж Мерилин Монро, или вон Шишковой нашей, а она типичное не то.

    • Ну лучше смотрится чем вечно страдающая рыба Дакота

    • Гость

      Дакоте по ее внешним данным роль этой афцы из оттенков серого не подходит совсем. Ей надо играть каких-то женщин на работе, полицейских, следователей, юристов, учительниц, врачей, бизнесвуман средней руки, что-то таком роде. Она не эротичная, и нежной скромницей не выглядит. Тут нужен типаж Мерилин Монро, или вон Шишковой нашей, а она типичное не то.

      Кстати да, прочитав ваши слова, прям представила ее в форме. Вы попали в точку! Но она реально подходит по типажу на героиню оттенков, как описала ее автор (да, я читала!)) Блондинка типа шишковой там не предусмотрена)

    • На фото 10 платье классное - может, кто-то знает кто дизайнер?

    • Дакоту даже моя бабушка затмит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.