Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самое провокационное платье Grammy-2017 надела актриса-трансгендер Лаверн Кокс

    13.02.2017
    Выбирать откровенные, но не вульгарные аутфиты — умение, которым может похвастаться не каждая знаменитость. Среди звездных «отличниц» в этот раз оказалась 32-летняя американка Лаверн Кокс.


    • Лаверн Кокс
      Fashion-эксперты назвали актрису-трансгендера Лаверн Кокс одной из самых стильных звезд Grammy-2017

    Американская актриса-трансгендер Лаверн Кокс нередко становится главной героиней красных дорожек, однако немногие fashion-эксперты ставили на ее модную победу во время Grammy-2017 (соперницы у нее были далеко не слабые). И все же Кокс удалось продемонстрировать стильный и в меру откровенный look, заслуживающий отдельного внимания.

    Для статусного мероприятия Лаверн выбрала кожаное платье асимметричного кроя с разрезами по бокам.

    Образ получился достаточно провокационным, но, выбирая между Кокс и другой эпатажной гостьей «Грэмми» — Леди Гагой, мы все же проголосуем за первую. А что скажете вы?

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legin-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.