Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самое провокационное платье Grammy-2017 надела актриса-трансгендер Лаверн Кокс

Выбирать откровенные, но не вульгарные аутфиты — умение, которым может похвастаться не каждая знаменитость. Среди звездных «отличниц» в этот раз оказалась 32-летняя американка Лаверн Кокс.


  • Лаверн Кокс
    Fashion-эксперты назвали актрису-трансгендера Лаверн Кокс одной из самых стильных звезд Grammy-2017

Американская актриса-трансгендер Лаверн Кокс нередко становится главной героиней красных дорожек, однако немногие fashion-эксперты ставили на ее модную победу во время Grammy-2017 (соперницы у нее были далеко не слабые). И все же Кокс удалось продемонстрировать стильный и в меру откровенный look, заслуживающий отдельного внимания.

Для статусного мероприятия Лаверн выбрала кожаное платье асимметричного кроя с разрезами по бокам.

Образ получился достаточно провокационным, но, выбирая между Кокс и другой эпатажной гостьей «Грэмми» — Леди Гагой, мы все же проголосуем за первую. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 9

13 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legin-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • леди гага - коротышка, не стоит ей так одеваться

  • Лаверна крутая, кто бы что ни говорил

  • Гость

    Лаверна крутая, кто бы что ни говорил

    +++ и хорошая актриса,очень нравится.

  • Значит это мужик?

  • Замечательный вкус и умело справляется с недостатками фигуры в одежде!

  • Безупречная! Столько женственности и вкуса в ней. Несмотря ни что.
    Тот случай, когда трансгендер дает пример женщинам, как быть настоящей женщиной:)

  • Она умница! Простое, но оригинальное платье, ничего лишнего, без мишуры и просвечивающих трусов, многим селебрити стоит поучиться у нее.

  • долбое...м в моде и нихрена больше.

  • трансгендер или нет, но плечи, как у мужика -широченные и нога -размерчик круто за сороковой. Не вижу в ней ничего женственного. Пришлепать бюст и сменить пол- еще не значит стать женственной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.