Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм не рискнула надеть «голую» юбку без подстраховки

    13.02.2017
    От прежнего стиля Виктории Бекхэм не осталось и следа. Знаменитость отказалась от откровенных нарядов, а «голые» юбки носит очень осторожно, комбинируя их с более закрытыми вещами.

    Неделя моды в Нью-Йорке — напряженный период, особенно для дизайнеров-участников этого fashion-марафона. Вот и Виктория Бекхэм после своего шоу 11 февраля еле успела переодеться, прежде чем снова отправиться по делам. Фотографии нового образа, в котором мама четверых детей отправилась в ресторан, привлекли внимание западных СМИ.


    Виктория Бекхэм впервые за долгое время решилась поддержать тренд на «голые» вещи. Остромодную прозрачную юбку знаменитость не стала носить по рецепту других звезд с панталонами или боди, а скомбинировала с удлиненной белой рубашкой.


    Удачным дополнением look’а стали сапоги с широким голенищем. Похоже, Виктория уже вовсю использует свои подиумные идеи — сочетание миди-юбки с подобной моделью обуви fashion-эксперты уже видели в коллекции Victoria Beckham сезона осень-зима 2017.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • В каждом возрасте своя прелесть. Вика это просекла. Умница! Шикарная подборка, мне понравилась!

    • На 6 фото такой колоритный мачо в ботинках с загнутыми носами на заднем плане )))

    • Если бы Вики не стала менять цвета, то она скатилась бы в жуткое однообразие. Крой и фасоны похожи. Но выглядит шикарно, всегда интересно смотреть на неё.

    • Вика умничка.

    • Тот кто назвал ее иконой стиля? Какие то тряпки вечно как на свалке нашла

    • а ктонить знает, на какой диете сидит Вика? Завидую ее худобе, я не толстая (российский 44 размер). Очень хочу похудеть до 42 размера.

    • Гость

      а ктонить знает, на какой диете сидит Вика? Завидую ее худобе, я не толстая (российский 44 размер). Очень хочу похудеть до 42 размера.

      Знаем. Ест цветочную пыльцу. Абсолютно серьёзно. И наверное чем-то закусывает, но эти детали широкой публике уже неизвестны.

    • Гость

      а ктонить знает, на какой диете сидит Вика? Завидую ее худобе, я не толстая (российский 44 размер). Очень хочу похудеть до 42 размера.

      Джоли знает ;)

    • Это пожалуй единственный человек, наряды которого не просто всегда интересно и эстетически приятно разглядывать.. а именно представляешь, как ты тоже мог бы это надевать..

    • Sofi

      Если бы Вики не стала менять цвета, то она скатилась бы в жуткое однообразие. Крой и фасоны похожи. Но выглядит шикарно, всегда интересно смотреть на неё.

      Это "жуткое однообразие" зовется СТИЛЬ.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.