Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Светлана Лобода вышла на сцену Кремля практически голой

    15.02.2017

    Звезды без ума от нарядов из полупрозрачных тканей — без таких не обходится ни одна красная дорожка. Провокационные платья сегодня носят не только западные артистки, но и российские. Последние порой проявляют куда большую смелость в выборе дерзких аутфитов, чем их западные коллеги.

    • Светлана Лобода
      Светлана Лобода появилась на концерте в Кремле в провокационном наряде, надеть который решились бы немногие

    14 февраля многие российские звезды отменили свои романтические планы ради праздничного концерта МУЗ-ТВ в честь Дня всех влюбленных. На сцену вышли известные исполнители, среди которых была и Светлана Лобода. Внимание поклонников 34-летней артистки привлекло не только ее выступление, но и наряд.

    Все дело в том, что на сцене Кремля Лобода появилась в прозрачном и очень коротком платье, расшитом пайетками (надеть под него белье певица и не подумала). В таком наряде Светлана выглядела практически обнаженной. Довольно провокационный look не оценили и ее фанаты. «Куцее, непонятное, неэстетичное!» — гласили комментарии к снимкам артистки в Instagram. А что скажете вы?

    Перейти к обсуждению 72

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Starface, Personastars, Андрей Калмыков/Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Что-то под старость лет все неудовлетворенные личной жизнью женщины стремятся оголиться на публику. Смешно все это выглядит. Наряд у нее больше подходит для постели.

    • Какой у ней рост? очень высокая кажется

    • Раньше говорили, чем короче юбка.... Теперь, чем прозрачнее, тем несчастнее...

    • классная она, таким телом можно и сверкнуть на зависть всем толтухам!

    • Лобода хороша, чертовка, а какая горячая!От красоты её ног взгляд не оторвать!Уххх!!Молодец она!С "Виагрой" уже никак не ассоциируется, для меня она давно, отдельно состоявшаяся, исполнительница.И на общем фоне наших "звёзд" песни Лободы хоть слушать можно.

    • Гость

      Что-то под старость лет все неудовлетворенные личной жизнью женщины стремятся оголиться на публику. Смешно все это выглядит. Наряд у нее больше подходит для постели.

      ничего себе у Лободы старость лет!)У меня в мои 25 лет нет такой "старой" фигуры как у неё, а очень бы хотелось!

    • пугачиха одна еще не выходила )))

    • Мне она нравится. Только губы сильно перекачала, хотя свои у неё очень красивые. Голос у неё приятный, томный такой и песни не дешёвая попса, приятно слушать. Самая достойная сейчас из поп-исполнительниц.

    • Вот шикарная она, глаз не оторвать!!!!

    • офигеть, ноги какие классные! она похудела по-моему в последнее время, хорошо выглядит, ей идет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.