Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Седокова меняет сценические наряды так же часто, как Бейонсе

    15.02.2017
    В начале февраля Анна Седокова, наконец, подтвердила свою третью беременность. С тех пор поклонники певицы стали с большим вниманием относиться не только к ее жизни, но и к нарядам. И 34-летней звезде есть что показать.
    • Анна Седокова
      14 февраля Анна Седокова стала ведущей шоу МУЗ-ТВ. Для столь ответственного вечера певица подготовила сразу два наряда

    Во время беременности знаменитости, как правило, выбирают один из двух путей. Одни стараются всячески скрыть свое интересное положение, другие — совершенно не стесняются округлившихся форм, подчеркивая их роскошными нарядами (бывает, даже «голыми»). Среди будущих мам без комплексов оказалась и Анна Седокова. На прошедшем 14 февраля концерте МУЗ-ТВ артистка продемонстрировала два вечерних образа.

    В длинном платье-бюстье, дополненном колье из множества цепочек, Анна Седакова появилась на сцене в качестве ведущей. А свою новую песню «Первая любовь» певица исполнила в алом наряде, выгодно подчеркнувшем ее положение.


    Анне мы говорим «браво» за прекрасный выбор. В умении оставаться модной во время беременности она вполне могла бы посоревноваться с другой знаменитостью — Бейонсе, которая за время прошедшей премии «Грэмми» также порадовала поклонников сразу несколькими впечатляющими аутфитами. Предлагаем вам решить, чьи наряды оказались более интересными.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Instagram, Андрей Калмыков, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Зачем там обтягивать беременный живот ? Совсем стыд потеряла

    • здоровья ей и деткам!

    • вообще, беременные и майки-топы носят. ничего в этом постыдного нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.