15.02.2017
В начале февраля Анна Седокова, наконец, подтвердила свою третью беременность. С тех пор поклонники певицы стали с большим вниманием относиться не только к ее жизни, но и к нарядам. И 34-летней звезде есть что показать.
  • Анна Седокова

    14 февраля Анна Седокова стала ведущей шоу МУЗ-ТВ. Для столь ответственного вечера певица подготовила сразу два наряда

Во время беременности знаменитости, как правило, выбирают один из двух путей. Одни стараются всячески скрыть свое интересное положение, другие — совершенно не стесняются округлившихся форм, подчеркивая их роскошными нарядами (бывает, даже «голыми»). Среди будущих мам без комплексов оказалась и Анна Седокова. На прошедшем 14 февраля концерте МУЗ-ТВ артистка продемонстрировала два вечерних образа.

В длинном платье-бюстье, дополненном колье из множества цепочек, Анна Седакова появилась на сцене в качестве ведущей. А свою новую песню «Первая любовь» певица исполнила в алом наряде, выгодно подчеркнувшем ее положение.


Анне мы говорим «браво» за прекрасный выбор. В умении оставаться модной во время беременности она вполне могла бы посоревноваться с другой знаменитостью — Бейонсе, которая за время прошедшей премии «Грэмми» также порадовала поклонников сразу несколькими впечатляющими аутфитами. Предлагаем вам решить, чьи наряды оказались более интересными.