Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    16.02.2017
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!
    • Светлана Бондарчук

      Светлана Бондарчук

    Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram.

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 18

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Во что ее не одень. Ольга Бузова - красотка.

    • Полина Гагарина на лицо в этой фотке тихий ужас

    • Мне нравилась шуба под леопарда и я даже собиралась ее купить,но вовремя одумалась.Это не мода,а китч

    • Я поставила плюс Водяновой за потрясную фигуру после 4 детей. Я сама сейчас худею к лету с российского 44 на 42 размер, пример Натальи вдохновляет))))

    • Светлана Бондарчук выглядит здорово, расслабленно както. Развод ей на пользу пошел

    • Гость

      Я поставила плюс Водяновой за потрясную фигуру после 4 детей. Я сама сейчас худею к лету с российского 44 на 42 размер, пример Натальи вдохновляет))))

      Вроде бы 5-ти?? Вот и я обалдеваю, столько рожать, а фигура потрясная. Вон Собчак одного родила, никак в форму не придет. Растарабанило конкретно. А тут пятеро.

    • Сегодня меня удивила Тина. Интересно и со вкусом. Серые спортивные костюмы надоели уже давно.

    • Бондарчук у Незнайки шляпу стащила. И леопарда ободала.

    • модно сейчас к сумкам прицеплять игрушки, меховые хвостики, всякие помпоны и пр. И эта мода для нынешних взрослых женщин такая, просветитесь))))). Светлана абсолютно в тренде по всем параметрам, одета спокойно и как раз для обстановки, кстати ничего из подростковой моды на ней нет.

    • мне 40+ и я себе как раз хочу заказать подобную летнюю сумку с игрушкой прицепленной, только там мишка. А с какого возраста по вашему запрещено носить такие сумки?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.