Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже вечерние платья Квитко выглядят как купальники

    16.02.2017

    Фолловеры Инстаграма Анастасии Квитко настолько привыкли к откровенным снимкам девушки в бикини и нижнем белье, что, казалось бы, должны уже просто не воспринимать ее фотографии в одежде. Но как бы не так: кадры, на которых 22-летняя модель позирует в вечерних платьях, имеют не меньшую популярность. Вот только какие это платья…


    Анастасия Квитко обладает удивительной способностью: все вещи, которые она надевает, сразу становятся словно невидимыми.

    Например, новое платье, в котором «русская Ким Кардашьян» вышла на ужин 15 февраля, можно на ней даже не заметить из-за телесного цвета и обилия вырезов. Наряд получился не менее откровенным, чем фирменные купальники девушки. «А где одежда?» — с иронией спросил один из подписчиков модели.


    Однако другие фолловеры по достоинству оценили кадр и написали Анастасии множество комплиментов: «Просто королева», «Ты достойна быть первой леди!», «Роскошна и элегантна».

    А вам нравится соблазнительный образ Квитко?

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Первая мысль, пришедшая в голову, увидя "это" была - "на лицо ужасные, добрые внутри"😂😂😂

    • Скоро она так Тэсс Холидей догонит по габаритам. Давай, Настя, качни еще. Немного осталось.

    • Талия обычной ширины. Просто на фоне огромных грудей и бедер кажется тонкой. Иллюзия )

    • почему она вечно смотрит в бок. единственное фото в анфас и без очков 2 фото не очень на лицо она. поэтому и делает фото в профиль вечно или в очках.

    • Была бы она натуральная воспринималась бы как обычная полная девушка с большой попой...Ей бы даже сочувствовали и советовали похудеть, она бы не вызывала негатив. Но она по собственной воле закачала в себя весь этот ужас и утверждает что натуральная ((

    • Фотки такие прикольные, посмеялась. Такой раздутый пупс.

    • Она просто разрезала платье по бокам потому что жо не влезла)))

    • А мнет жаль ее немного, как она спит бедняжка? На живот не лечь - грудь мешает, на спину тоже никак, там зад как багажник, только на бочок, как вечно беременная. Если серьезно, ее ждут проблемы со здоровьем, если не откачает это все назад.

    • печально, что подобную вульгарность выдают за красоту. Настене в Дубай надо. Там её рейтинги вырастут ещё больше. В Маями своих латиносок с такими формами полно.

    • В хлев красотку

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.