17.02.2017
Как считает дизайнер Кельвин Кляйн, нет ничего более сексуального, чем девушка в джинсах. Интересно, что бы он сказал про героинь нашего материала? Гвинет Пэлтроу, Деми Мур, Рита Ора, Ким Кардашьян и другие признанные модницы демонстрируют джинсы… от которых мы настоятельно советуем вам держаться подальше. Смотрите внимательнее и не пытайтесь это повторить!
  • Гвинет Пэлтроу
    О красивых и стройных ногах Гвинет Пэлтроу знает весь мир, но она почему-то предпочитает прятать их под такими мешковатыми джинсами

Слишком широкие, чересчур рваные (будто на вас по пути напала стая голодных собак), обильно усыпанные стразами, бахромой или (только не это!) рюшами… Такие джинсы — это самый настоящий fashion-провал и преступление против здравого смысла и собственной фигуры.

Ничего не имеем против желания махнуть рукой на модные правила и похулиганить, но зачем тогда настолько усердно заниматься спортом и проповедовать ЗОЖ? Результатов работы над собой в таких штанах все равно никто не увидит — только взгляните, что стало с фигурой Гвинет Пэлтроу.

С другой стороны, понять наших героинь тоже можно. Когда ты то и дело выходишь на красные дорожки в «голых» платьях, в какой-то момент начинаешь мечтать о комфортном «мешке». Поэтому пусть носят — им можно.

Не призываем вас полностью отказаться от фантазийных моделей, но многих из них точно лучше избегать. Каких именно — смотрите в нашей подборке.