Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белая и пушистая! Мелания Трамп выбрала для важной встречи наряд под цвет Белого дома

Мелания Трамп — большая поклонница элегантных однотонных нарядов. Среди ее самых любимых цветов — красный, синий и белый. В последнем первая леди США смотрится особенно эффектно.

  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп старается быть образцовой первой леди, сопровождая мужа на всех ключевых мероприятиях

    На фото с Дональдом Трампом

Несмотря на слухи, Мелания Трамп исправно выполняет обязанности первой леди и регулярно сопровождает мужа на важных мероприятиях. В среду, 15 февраля, Дональд Трамп вместе с супругой принял в Белом доме израильского премьер-министра.

Специально для встречи первая леди заказала элегантный белоснежный наряд у… Нет, не у Лауры Ким и Фернандо Гарсия, отвечающих за Дом Oscar de la Renta, или Ральфа Лорена, а лично у маэстро Карла Лагерфельда. Наряд французского модельера сидел на Мелании просто идеально и был радушно встречен fashion-экспертами, отслеживающими каждый look миссис Трамп. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 31

16 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Нет ну со вкусом у первой леди все в порядке.

  • Она просто шикарна! По-моему на Трампа никто не смотрит, когда рядом Мелания

  • Она прекрасна, ей всё идёт, вкус изысканный.

  • Тряпки, тряпки, тряпки...как будто это в жизни имеет какое то значение..

  • красный цвет ей не идет и выше колен юбки лучше уже не носить, на фото в красном платье с коротким низом она выглядит далеко не самым лучшим образом. Вообще, длина по колено для женщины после 40 оптимальна, очень изысканно выглядит, например, на фото с Сарой, где они сидят вместе напротив друг друга.

  • Жена натаньяку просто ужас как одета!! Как можно на протокольное мероприятие такое короткое платье да ещё с такой комплекцией . Есть ещё фото где она свои толстые короткие ноги закинула -ногу на ногу . Мелания конечно как всегда безупречна

  • Гость

    красный цвет ей не идет и выше колен юбки лучше уже не носить, на фото в красном платье с коротким низом она выглядит далеко не самым лучшим образом. Вообще, длина по колено для женщины после 40 оптимальна, очень изысканно выглядит, например, на фото с Сарой, где они сидят вместе напротив друг друга.

    Саре наверное никто не подсказал что в таком узком коротком платье на толстые короткие ноги не комильфо ей будет, особенно когда надо будет присесть))

  • Мелания конечно украшение белого дома) она стала ролевой моделью для женщин всего мира , она теперь диктует моду , а не глянец)

  • Гость

    красный цвет ей не идет и выше колен юбки лучше уже не носить, на фото в красном платье с коротким низом она выглядит далеко не самым лучшим образом. Вообще, длина по колено для женщины после 40 оптимальна, очень изысканно выглядит, например, на фото с Сарой, где они сидят вместе напротив друг друга.

  • Дааааааа))) Сару даже нельзя критиковать за не подобающий Костю)) во до чего дожили))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.