Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Предательский блеск лайкры: кто из звезд продолжает носить старомодные колготки

    17.02.2017
    Со странными колготками мы разобрались, но как быть с блестящими моделями? Этот, казалось бы, устаревший тренд то и дело поддерживают представительницы шоу-бизнеса.

    • Олеся Судзиловская

      Антимодные колготки с лайкрой отвлекли внимание от красивого платья Олеси Судзиловской



    Модные журналы то и дело твердят, что носить телесные колготки с лайкрой — признак дурного тона. Однако следовать этому совету не спешат как обычные женщины, так и знаменитости. Одних подобную модель обязывает надевать дресс-код, другие, похоже, уверены, что так можно сделать образ по-настоящему блестящим. 

    За примером далеко ходить не нужно. 16 февраля на премию Marie Claire Prix D'Excellence de la Beaute Олеся Судзиловская пришла в колготках, в которых стройные ноги 42-летней актрисы смотрелись не такими изящными, какими они являются на самом деле. И это далеко не единственный пример.

    А как вы относитесь к бежевым колготкам с лайкрой?


    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • А у Мэрайи Кери, например, потрясающие колготки

    • Я не понимаю, почему все привязались к этим колготкам

    • Привязались к этим колготкам, так что теперь или черные или голые ноги?! ***** старадают

    • Про колготки пишут "модные журналы" и "модные блогерши". Они сами, видимо, живут на Канарах и колготок не носят. Или носят к белому платью черные колготки. Чудненько!

    • А чего же носить-то? В продаже других нет особо. Да и неудобные они без лайкры.

    • это все ерунда - гораздо хлеще смотрятся голые синие ноги, которые теперь принято выставлять напоказ с подвернутыми или укороченными штанишками)) и еще бесподобно смотрятся плотные черные колготки с легким летним платьем без рукавов...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.