Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты не оценили остромодный look Самбурской и сравнили ее с «пасечником»

    17.02.2017

    16 февраля в столичной торговой галерее «Времена года» прошел показ нижнего белья Chantal Thomass. Но не только фигуристые модели в кружевных комплектах этим вечером оказались в центре внимания: всех присутствующих также очень заинтересовал аутфит Настасьи Самбурской. Актриса выбрала для выхода в свет весьма оригинальный аксессуар, из-за которого ее лица было почти не видно.
    • Настасья Самбурская
      Настасья Самбурская удивила дерзким образом на показе марки нижнего белья

    Настасья Самбурская любит и умеет эпатировать публику. 16 февраля актриса в очередной раз удивила окружающих, появившись на показе марки нижнего белья в весьма необычном образе.

    Звезда сериала «Универ» выбрала для выхода в свет объемное черное худи, которое надела с кожаными ботфортами со шнуровкой по всей длине. Но главной изюминкой наряда стала вуаль Alexander Arutyunov, расшитая алыми стразами, которая скрыла лицо брюнетки.

    Далеко не всем понравился неоднозначный аксессуар: некоторые интернет-пользователи сравнили его с маской пасечника или натянутым на голову чулком. Впрочем, нашлись и те, кто по достоинству оценил look девушки. А вам нравится, как выглядела Настасья на шоу Chantal Thomass?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.