Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Голая леди»: аристократка Виктория Херви носит только провокационные наряды

Стиль Виктории Херви никак нельзя назвать изысканным. Вместо роскошных кутюрных нарядов скандальная британка предпочитает провокационные вещи. Да такие, что неловко становится даже самым дерзким fashionista.

20 февраля в Лондоне состоялась презентация фильма «Урожай дьявола». Как водится, премьера привлекла немало звезд. Среди поклонниц романтической драмы оказалась и леди Виктория Херви. Обошлось без сюрпризов — 40-летняя наследница громкой фамилии не стала изменять собственному стилю, выбрав «голый» наряд, подчеркнувший недостатки ее фигуры.

Прозрачное платье с расшитыми крупными пайетками плечами Виктория дополнила черным бельем и специальными наклейками на грудь. Если вы ужаснулись при виде дочери маркизы, отметим, что ранее она демонстрировала и более смелые look'и. Их мы и предлагаем вспомнить.

Перейти к обсуждению 48

21 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • а может она нудистка по жизни!! А тут приходиться одеваться!!!

  • Ужасная фигура в голых платьях, попа висит , рёбра торчат и весь образ просто кричит, чтобы кто нибудь ее поимел , столько геев вокруг, женщины уже и не знают как обнажится, убого это выглядит . В закрытых нарядах очень симпатично было

  • Зачем?! Было бы что показывать! Измельчали нынче аристократы.

  • Тётке внимания мало.

  • Нормальная фигура, не всем же как квитко быть объёмными. Но внимания тёте мало.

  • Фамилия хорошая у нее. С такой фамилией только и оголяться.

  • Ахаха)))) Тетьнька больна. Это называется "эксгибиционизм", а не "аристократия"))))))

  • Ноги у нее короткие и страшные, жесть просто!

  • Без сомнения, это даже не эпатаж, неудовлетворенность или попытки привлечь к себе внимание, а отклонение, болезнь и извращение. Нормальный человек, а тем более с благородным происхождением соблюдает все же правила приличия и заботится о своей репутации.

  • А ума....помоему ни у журналюг ни у фотографов ни у моделей, что вообще на этом заостряют внимание

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.