Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Ольги Бузовой считают, что невидимое боди смотрится на ней несуразно

    22.02.2017
    В гардеробе 31-летней Ольги Бузовой множество нарядов на все случаи жизни. Однако далеко не все вещи телеведущей вызывают восторг у ее поклонников. 22 февраля она опубликовала в своем Instagram фото в «голом» боди, которое раскритиковали фолловеры.

    Популярность «голых» вещей растет день ото дня. Одни знаменитости выбирают прозрачные платья, другие отдают предпочтение юбкам, а третьи — купальникам. Этот модный тренд решила поддержать и Ольга Бузова. 22 февраля Ольга опубликовала снимок в телесном боди со шнуровкой, которое дополнила разноцветной шубой.


    Фолловеры Бузовой отметили, что этот наряд портит ее фигуру и скрывает грудь, а еще очень некрасиво собирается на талии: «Ужас! Какая безвкусица, какой отвратительный костюм», «Оля, вы красивая девушка, а вот ваш купальник — нет», «Оля, разве ты не видишь, что эта вещь только все портит?», «Слов нет, кошмар», «Несуразный наряд».

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.