Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платья-безе, мятые костюмы и километры шифона: самые странные наряды звезд на «Оскаре»-2017

    27.02.2017
    Церемония вручения премии «Оскар» — это не только волнительный вечер для профессионалов киноиндустрии, но и негласная модная битва звездных красавиц. Fashion-эксперты пристально рассматривают наряды и внешность знаменитостей и выносят свой вердикт. И если с идеальными образами все достаточно понятно, то модные провалы заслуживают отдельного внимания.

    На «Оскаре» действует строгий дресс-код: на мероприятии разрешены исключительно вечерние платья в пол. Если вы думаете, что отличиться в таких жестких рамках сложно (или даже невозможно), то вы просто еще не видели героинь нашего материала. Огромные пайетки, тонны шифона и несуразные нашивки — гостьи церемонии готовы на все, чтобы создать look «не как у всех».

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • С бабочками синее платье мне понравилось - сама бы одела такое)

    • Дама на 4-о фото в платье-смокинге здесь за что? Элегантно и интересно.

    • Согласна со всем, кроме Скарлетт Йоханссон. Выглядит она хорошо в своем платье. Кто действительно опозорился, так это Дакота Джонсон. Платье-занавеска.

    • Строкоус хороши выглядит в Зухар Мурад. Зря ее сюда добавили, бант - изюминка

    • Платья на фото 3, 6 и 11 красивые, сама такие одела бы с удовольствием, а на фото 6 вообще самое красивое из всех, кто был на церемонии. У серых мышей редакторов Вумен нет вкуса, они это демонстрировали несколько месяцев, выставляя на показ свои луки. Поэтому они добавили в список "странных" эти прекрасные наряды. Не понимают цвета, не понимают кроя, любят быть серыми незаметными мышками в дешёвых безликих тряпках.

    • Да уж, Дакота Джонсон без чёлки как то не очень выглядит, такой большой лоб смотрится немного пугающе, как будто голова лысая наполовину.

    • Гость

      Строкоус хороши выглядит в Зухар Мурад. Зря ее сюда добавили, бант - изюминка

      +100500 Это произведение искусства.

    • Ну жёлтое платье смотрится, как-будто девушку в мятые пододеяльники завернули. Неудачные наряды, трудно возразить )

    • С бантом нравится. Белоснежка в красном тоже. И смокинг "перешитый" на дамочке симпатично смотрится.

    • Гость

      Строкоус хороши выглядит в Зухар Мурад. Зря ее сюда добавили, бант - изюминка

      Платье прекрасное, но не для неё. Роста не хватает, смотрится большим ей. Я помню этот наряд на подиуме, у меня фотография сохранена даже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.