Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красивее и моднее, чем на «Оскаре»: знаменитости на вечеринке журнала Vanity Fair

Модные эксперты в недоумении: уже второй год подряд на красной дорожке официальной афтепати «Оскара» звезды выглядят круче, чем на самой церемонии. За считанные минуты знаменитые гостьи сменили весьма скучные вечерние платья на более эффектные наряды, а некоторые и вовсе избавились от лишней одежды. На традиционной вечеринке журнала Vanity Fair — еще больше блеска, прозрачных тканей, смелых силуэтов и по-настоящему голливудского шика.

Едва получив заветные награды на церемонии «Оскар», голливудские знаменитости каждый год спешат на вечеринку, организованную журналом Vanity Fair. Здесь триумфаторов и звездных гостей премии уже поджидает шампанское, поздравления и светские хроникеры, жаждущих увидеть на героях красной дорожки новые наряды. А они, надо сказать, куда эффектнее и красивее тех, что мы видели несколькими часами ранее на главной кинопремии.

Кейт Босуорт в образе настоящей принцессы, Сара Полсон в эффектном платье из желтого бархата, горячая штука София Вергара и не менее сногсшибательная Кейт Аптон — перечислять лучшие образы вечера можно бесконечно. Предлагаем лучше посмотреть на них.

Перейти к обсуждению 48

27 февраля 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images
Теги

Виола Дэвис, Наоми Харрис, Элтон Джон, Эдриан Броуди, Диана фон Фюрстенберг, Аманда Пит, Оливия Манн, Элизабет Бэнкс, Поппи Дельвинь, Дженнифер Энистон, Анжелика Хьюстон, Минни Драйвер, Нина Агдал, Молли Симс, Джаред Лето, Холли Берри, Зои Кравиц, Руни Мара, Деми Ловато, Фрида Пинто, Бри Ларсон, Кейт Бекинсейл, Певица Сиара, Джессика Бил, Мария Шарапова, Хайди Клум, Том Форд, Карли Клосс, Лили Коллинз, Джейми Дорнан, Амелия Уорнер, Эми Адамс, Изабель Юппер, Кейт Аптон, Алессандра Амбросио, Диана Крюгер, Мэри Джей Блайдж, Скарлетт Йоханссон, Керри Вашингтон, Миранда Керр, Орландо Блум, Кэти Перри, Андрея Пежич, Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер), Кейт Хадсон, Дакота Джонсон, Эмили Ратайковски, Алисия Викандер, София Вергара, Мэрайя Кери, Руперт Мердок, Джерри Холл, Айла Фишер, Риз Уизерспун, Эмма Стоун, Сара Полсон, Рози Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм, Джессика Альба, Кейт Босуорт, Оскар 2017, Леона Льюис

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Оскар =это профанация , Голливуд-это бизнес и ни разу не творчество, и бизнес такой агрессивный, смеют все и вся на своем пути, это почти как ФРС, который миру навязал свой доллар , заставляет его покупать, так и Голливуд, навязал миру свою исключительность, а в реле обычная политически ангажированная шарага ,Короче, не стоить восторгов этот Оскар как и его лауреаты, как и все голливудские дозвездны ,бизнес там а не искусство и творчество

  • Понравились Бусуорт,Полсон,Хадсон,Вергара,Манн и Сиара,которая беременная,вроде всех вспомнила

  • Босуорт, Хадсон и Манн - супер! на 21 фото Сиа, а не Сиара

  • Фото 21 - королева эпатажа!

  • Понравились двое Кейт Хадсон и София Вергара.

  • Пежич на нашу Гагарину похож (а).))))))))

  • Босуорт, Вергара, Манн the best. Остальные ни о чем.

  • У эми адамс шикарное идеальное декольте, грудь в меру большая и не висит

  • Гость

    Оскар =это профанация , Голливуд-это бизнес и ни разу не творчество, и бизнес такой агрессивный, смеют все и вся на своем пути, это почти как ФРС, который миру навязал свой доллар , заставляет его покупать, так и Голливуд, навязал миру свою исключительность, а в реле обычная политически ангажированная шарага ,Короче, не стоить восторгов этот Оскар как и его лауреаты, как и все голливудские дозвездны ,бизнес там а не искусство и творчество

    а у нас что сейчас? тоже чистый бизнес, где талантливое кино, где персонажи, а не фамилии актёров?! Нету. разница у них частные деньги, а у нас выделяют из госбюджета миллиарды, которые распределяются среди своих.

  • Гость

    Оскар =это профанация , Голливуд-это бизнес и ни разу не творчество, и бизнес такой агрессивный, смеют все и вся на своем пути, это почти как ФРС, который миру навязал свой доллар , заставляет его покупать, так и Голливуд, навязал миру свою исключительность, а в реле обычная политически ангажированная шарага ,Короче, не стоить восторгов этот Оскар как и его лауреаты, как и все голливудские дозвездны ,бизнес там а не искусство и творчество

    Да миром правят деньги и связи, вот Вы Америку открыли )))) с наступающим нашим праздником)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.