27.02.2017
Модные эксперты в недоумении: уже второй год подряд на красной дорожке официальной афтепати «Оскара» звезды выглядят круче, чем на самой церемонии. За считанные минуты знаменитые гостьи сменили весьма скучные вечерние платья на более эффектные наряды, а некоторые и вовсе избавились от лишней одежды. На традиционной вечеринке журнала Vanity Fair — еще больше блеска, прозрачных тканей, смелых силуэтов и по-настоящему голливудского шика.
  • Кейт Босуорт

    Кейт Босуорт (в J. Mendel)

Едва получив заветные награды на церемонии «Оскар», голливудские знаменитости каждый год спешат на вечеринку, организованную журналом Vanity Fair. Здесь триумфаторов и звездных гостей премии уже поджидает шампанское, поздравления и светские хроникеры, жаждущих увидеть на героях красной дорожки новые наряды. А они, надо сказать, куда эффектнее и красивее тех, что мы видели несколькими часами ранее на главной кинопремии.

Кейт Босуорт в образе настоящей принцессы, Сара Полсон в эффектном платье из желтого бархата, горячая штука София Вергара и не менее сногсшибательная Кейт Аптон — перечислять лучшие образы вечера можно бесконечно. Предлагаем лучше посмотреть на них.