27.02.2017
Церемония вручения премии «Оскар» — прекрасная возможность для любой звезды продемонстрировать не только дизайнерский наряд, но и свои выдающиеся достоинства. Поэтому что бы не предлагали дизайнеры и стилисты, большинство героинь красной дорожки лос-анджелесского кинотеатра Долби делают ставку на платья с глубоким декольте. Так было всегда, так произошло и на этот раз.
  • Мэрайя Кери

    Бюстгальтер Мэрайи Кери беспощадно впился в ее грудь


Вечеринка Элтона Джона, главная красная дорожка в кинотеатре Долби, афтепати, организованное журналом Vanity Fair, — за последние два дня у счастливых обладательниц пригласительного на премию «Оскар» было немало поводов выгулять свои новые дизайнерские наряды. Одни сделали ставку на золотые платья, другие отдали предпочтение классическим черным аутфитам, третьи решились на смелые (правда, не во всех случаях удачные) эксперименты. Единственное, что было общего в образах большинства гостей, — эффектные декольте на их платьях, топах или комбинезонах.

Возглавляла армию пышногрудых Сальма Хайек. Ее достоинства подчеркивало кружевное платье от Alexander McQueen. Не менее впечатляющим было и декольте супруги Мэта Дэймона. А казалось бы, такая скромная женщина! Образ Мэрайи Кери можно назвать скорее шокирующим, чем соблазнительным. Впрочем, 46-летняя певица никогда не любила скрывать «своих сестер». Как и Патриция Аркетт. Ее наряд вообще лишил нас дара речи.