Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малоизвестная актриса оскандалилась на «Оскаре»-2017, надев платье с разрезом без белья

Одни звезды добиваются известности удачными проектами и профессиональными наградами, а другие — выходами в свет в провокационных нарядах. Без скандала не обошлось и на прошедшей церемонии «Оскар». 36-летняя Бланка Бланко надела откровенное платье, привлекшее внимание всех гостей громкой киноппремии.
  • Бланка Бланко
    Бланка Бланко хоть и ушла с «Оскара» без заветной статуэтки, без внимания звезда не осталась

Американская актриса Бланка Бланко хоть и не попала в список номинантов премии «Оскар» 2017 года, но свою минуту славы все же получила. Как и многие гостьи мероприятия, Бланко сделала ставку на платье с высоким разрезом. Эффектный наряд, а заодно и свою фигуру девушка продемонстрировала во всей красе на красной дорожке церемонии. В какой-то момент актриса настолько увлеклась позированием перед сотнями фотокамер, что не заметила, как показала слишком многое.


Оказалось, под роскошное платье Бланка Бланко, как и многие героини нашего рейтинга, и не подумала надеть белье. «Невидимые» стринги спасли бы знаменитость от модного конфуза, но почему-то ее стилисты забыли про эту деталь.

Перейти к обсуждению 18

27 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
Теги

Оскар 2017

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Привлечь внимание - цель достигнута ✔

  • была малоизвестная, теперь теперь известная будет))

  • Вот она - минута славы!

  • Не красиво и не сексуально. Платье имеет обратный эффект.

  • Теперь прямо мода пошла, поголовно всем показывать... кошмар

  • Мне одной кажется, что так уде достали голыми грудями, задами и более откровенными частями, что вообще не цепляет, просто все равно. Ходили бы уже голые, да и все, а то не знают уже как еще оголиться, чтоб голый, а вроде как не совсем. Красиво и полностью одетые женщины привлекают внимание намного больше, особенно среди толпы полуголых девиц.

  • Мда.светит светит а все неизвестная и не особо востребованная.да ещё и такая неказистая

  • Гость

    Теперь прямо мода пошла, поголовно всем показывать... кошмар

    + 100. Вы абсолютно правы. Я еще от аналогичного выхода Крисси Тейген не отошла. Мало того, что она страшная, как моя жизнь, так еще и вульгарная такая баба оказалась. Теперь и эта туда же. Ну, 36 лет уже, понять можно. Скоро "её" уже и не покажешь на весь мир. Засмеют. Надо успеть было.

  • Ну вот, хоть с актерством не срослось, зато всему миру показала, так показала.

  • Хочется всем этим эксгибиционисткам сказать - ОДЕНЬТЕСЬ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.