Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон выглядит в блестящем платье лучше голливудских звезд

На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии «Оскар» многие звездные гостьи были замечены в серебристых платьях. Удачных нарядов, признаемся, было не так уж и много. Голливудским модницам пора брать пример с Кейт Миддлтон. 35-летняя герцогиня Кембриджская знает, как выглядеть блестяще!
  • Кейт Миддлтон
    Платье Erdem, которое так понравилось Кейт Миддлтон, легко представить на красной дорожке кинопремии или любого другого громкого мероприятия

27 февраля в Букингемском дворце состоялся торжественный прием, ознаменовавший начало «Года индийской культуры» в Великобритании. В этот вечер здесь были и представители королевской семьи, и многие известные жители Лондона. Однако наше внимание в первую очередь привлекла Кейт Миддлтон.

Супруга принца Уильяма в этот вечер блистала в платье из последней коллекции британского бренда Erdem. Причем блистала в прямом смысле этого слова — наряд королевской особы был выполнен из полупрозрачной серебристой ткани. Образ завершили изящные серебристые лодочки Oscar de la Renta.

Нельзя не отметить и тонкий дипломатический ход Кейт — серьги она выбрала от индийского дизайнера Аниты Донгр.

Удивительно, но подобные сверкающие наряды Кэтрин надевает довольно редко. И зря! Во-первых, они ей очень идут. А во-вторых, блестящая ткань освежает образ герцогини Кембриджской и она не выглядит уставшей.

Перейти к обсуждению 30

28 февраля 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Статная женщина. Станет прекрасной королевой

  • какая она стройная и изящная, аристократизм дело такое..красотка!

  • Чем-то Джоли напомнила на первом фото.

  • Очень статная и со вкусом все отлично, платья красивые, лишнего не открывают, выглядит притягательно, без пошлости. Приятно смотреть.

  • идут ей светлые цвета, и серебристые тоже идут, блестки визуально полнят, так что Кэтрин как раз хорошо, сглаживают ее худобу и выглядит она действительно блистательно- красиво, женственно и невульгарно. В красном тоже ничего.

  • До чего же она приятная!

  • На Оскаре наряды намного лучше ,а есть и те, которые даже во много раз лучше !!!..

  • Как обычно она выглядит, то есть никак.

  • Она мне очень нравится, такая вся женственная очень приятная внешне, отлично выглядит всегда!

  • На 6-7 фотке платье красивое!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.