28.02.2017
На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии «Оскар» многие звездные гостьи были замечены в серебристых платьях. Удачных нарядов, признаемся, было не так уж и много. Голливудским модницам пора брать пример с Кейт Миддлтон. 35-летняя герцогиня Кембриджская знает, как выглядеть блестяще!
  • Кейт Миддлтон

    Платье Erdem, которое так понравилось Кейт Миддлтон, легко представить на красной дорожке кинопремии или любого другого громкого мероприятия

27 февраля в Букингемском дворце состоялся торжественный прием, ознаменовавший начало «Года индийской культуры» в Великобритании. В этот вечер здесь были и представители королевской семьи, и многие известные жители Лондона. Однако наше внимание в первую очередь привлекла Кейт Миддлтон.

Супруга принца Уильяма в этот вечер блистала в платье из последней коллекции британского бренда Erdem. Причем блистала в прямом смысле этого слова — наряд королевской особы был выполнен из полупрозрачной серебристой ткани. Образ завершили изящные серебристые лодочки Oscar de la Renta.

Нельзя не отметить и тонкий дипломатический ход Кейт — серьги она выбрала от индийского дизайнера Аниты Донгр.

Удивительно, но подобные сверкающие наряды Кэтрин надевает довольно редко. И зря! Во-первых, они ей очень идут. А во-вторых, блестящая ткань освежает образ герцогини Кембриджской и она не выглядит уставшей.