28.02.2017
Для традиционной «оскаровской» вечеринки, организованной журналом Vanity Fair сразу после церемонии, 32-летняя певица Кэти Перри выбрала блестящее платье Jean Paul Gaultier бронзового оттенка. К несчастью, наряд подвел исполнительницу — во время мероприятия он разошелся по шву сзади, открыв взглядам окружающих тылы Кэти.
  • Кэти Перри

    Кэти Перри выбрала эффектное платье для ежегодной вечеринки Vanity Fair

Несомненно, Кэти Перри привлекла к себе максимум внимания на афтепати церемонии «Оскар» — она надела эффектное платье, усыпанное бронзовыми пайетками. Но поп-звезда не могла предвидеть, что когда она нечаянно слишком резко наклонится вперед, наряд разойдется по горизонтальному шву сзади!

В итоге этот конфуз заметили не только гости вечеринки. Кто-то из присутствовавших сфотографировал ничего не подозревавшую Кэти и тут же выложил снимок в Twitter. Впрочем, поклонники певицы все как один встали на защиту любимицы, яростно раскритиковав недоброжелателей: «Платье узкое? Ну и пусть, зато подчеркивает все, что нужно», «Это может случиться с каждым». А сама Перри предпочла сделать вид, что ничего не заметила. Действительно, с кем не бывает?