Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм, Кейт Мосс и другие звезды почтили память Франки Соццани

Спустя сутки после завершения Недели моды в Милане главные ее участники — дизайнеры и стилисты — собрались, чтобы почтить память умершей в конце прошлого года Франки Соццани. Месса состоялась в Миланском кафедральном соборе.

В понедельник 27 февраля весь цвет fashion-индустрии почтили память бессменного главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани. Одна из самых известных персон в мире моды умерла в конце декабря прошлого года в возрасте 66 лет. Месса прошла в знаменитом кафедральном соборе в Милане.


На церемонию пришли Виктория Бекхэм, Анна Делло Руссо, модели Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, дизайнеры Джорджо Армани и Донателла Версаче, а также многие другие близкие друзья Франки. Среди гостей была и Карла Бруни-Саркози, которая в последнее время не так часто выходит в свет. 

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Марио Тестино и Кейт Мосс??!! Может Линда Евангелиста?

  • Гость

    Марио Тестино и Кейт Мосс??!! Может Линда Евангелиста?

    Ева Герцигова

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.