28.02.2017

1 марта в Грозном пройдет первый масштабный показ модного Дома семьи Рамзана Кадырова. Уже 28 февраля в Чечню начали съезжаться селебрити, приглашенные на мероприятие. Одними из первых прибыли Ольга Бузова, Евгения Феофилактова и... Яна Рудковская со Светланой Бондарчук. Столь неожиданная компания гостей очень заинтересовала поклонников бренда. Чего же ждать от самого шоу?
  • Наталья Якимчик, Ксения Соловьева, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская
    28 февраля Светлана Бондарчук, Ксения Соловьева, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и Вадим Галаганов прибыли в Грозный на показ модного Дома Firdaws

Грядущее шоу модного Дома Firdaws на протяжении последних недель бурно обсуждается в прессе. А все потому, что среди гостей показа в Грозном будет столько знаменитостей, сколько можно увидеть не на каждом светском мероприятии в Москве.

О том, что мероприятие посетят Ольга Бузова, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова, Алена Шишкова и другие звезды Инстаграма, стало известно уже давно. А вот тот факт, что в первых рядах разместятся также Светлана Бондарчук и Яна Рудковская, немало удивил публику.

Блондинки уже прибыли в Чечню, о чем сразу сообщили подписчикам. К слову, продюсер Димы Билана не только будет любоваться платьями, созданными сестрами Кадыровыми, но и поможет организовать непосредственно само шоу.

Сложно представить, каким получится показ, если внимание ему уделило такое количество отечественных селебрити. Так что с нетерпением ждем фотоотчет в соцсетях!