Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От Бондарчук до Бузовой: что привело всех звезд в Грозный

1 марта в Грозном пройдет первый масштабный показ модного Дома семьи Рамзана Кадырова. Уже 28 февраля в Чечню начали съезжаться селебрити, приглашенные на мероприятие. Одними из первых прибыли Ольга Бузова, Евгения Феофилактова и... Яна Рудковская со Светланой Бондарчук. Столь неожиданная компания гостей очень заинтересовала поклонников бренда. Чего же ждать от самого шоу?
  • Наталья Якимчик, Ксения Соловьева, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская
    28 февраля Светлана Бондарчук, Ксения Соловьева, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и Вадим Галаганов прибыли в Грозный на показ модного Дома Firdaws

Грядущее шоу модного Дома Firdaws на протяжении последних недель бурно обсуждается в прессе. А все потому, что среди гостей показа в Грозном будет столько знаменитостей, сколько можно увидеть не на каждом светском мероприятии в Москве.

О том, что мероприятие посетят Ольга Бузова, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова, Алена Шишкова и другие звезды Инстаграма, стало известно уже давно. А вот тот факт, что в первых рядах разместятся также Светлана Бондарчук и Яна Рудковская, немало удивил публику.

Блондинки уже прибыли в Чечню, о чем сразу сообщили подписчикам. К слову, продюсер Димы Билана не только будет любоваться платьями, созданными сестрами Кадыровыми, но и поможет организовать непосредственно само шоу.

Сложно представить, каким получится показ, если внимание ему уделило такое количество отечественных селебрити. Так что с нетерпением ждем фотоотчет в соцсетях!

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Кадыров их привел попробовали бы не привести они ну и за подарками за деньгами они ездят к нему и лезгинку танцевать

  • Все смешались в доме Кадыровых. Рудковская, обязательно сфоткайся с Бузовой.

  • Гость

    Все смешались в доме Кадыровых. Рудковская, обязательно сфоткайся с Бузовой.

    ага прямо непонятно чего кад-ров в моду ударился. Модный весь такой стал.

  • Пригласил людей, о которых пишут много. Вот и все. Откуда он знает, что мы здесь в России думаем о Бузовой и компании из Дома-2. Передача у нас популярна? Популярна.. )))) Он и разбираться не станет,что это за передача и что это за "звезды".

  • а что тут такого, почему такой сарказм и ажиотаж, почему они не могут поехать в Грозный, один из многих российский городов и прекрасно что там есть дом моды, кстати где то читала что к ним часто наведываются сами валентины и габаны и другие метры моды, возможно слухи но такое слышала

  • Деньги их привели, банальная человеческая жадность - иначе не бахвалились бы потом, с каким количеством нак, подаренных гостеприимными хозяевами, включая флешки с брулликами, уехали из Грозного :)

  • Кошмар, смешно все это.

  • Что случись с кадыровым завтра все эти людишки которые у ног рамзана сегодня будут открешиватся от него они пляшут и вашим и нашим

  • Меня терзают сомнения стоит им побывать в Грозном как вдруг у них появляются дорогие машины

  • Содько

    Меня терзают сомнения стоит им побывать в Грозном как вдруг у них появляются дорогие машины

    Не понимаю почему кадыров их одаривает они и так в богатстве живут как хотят сытные довольные почему не простому народу дарятся все это

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.