28.02.2017

27 февраля Анна Седокова вышла в свет в черном комбинезоне, который сыграл с ней злую шутку. Наряд так натянулся на животе беременной певицы, что стал полупрозрачным. Заметив на следующий день, что журналисты и поклонники бурно обсуждают ее неоднозначный образ, 34-летняя певица решила оправдаться.
  • Анна Седокова
    Наряд, который Анна Седокова выбрала для показа фильма «Скрытые фигуры», вызвал у публики неоднозначную реакцию

Анна Седокова совсем скоро станет мамой в третий раз: уже этой весной должен появиться на свет ее сын. Несмотря на серьезный срок, певица не прекращает выходить в свет и только успевает посещать одно мероприятие за другим. 27 февраля артистка была замечена на показе фильма «Скрытые фигуры» в кинотеатре «Москва».

Для появления на публике исполнительница выбрала весьма провокационный образ. Но то, что ее комбинезон просвечивал, Анна осознала лишь после просмотра снимков, сделанных журналистами.

«Мой ребятенок очень любит внимание! Как только выйдем с ним к вспышкам и фотографам, он в 4 раза больше становится. Эй, я тут! Снимайте меня! Вот как вчера с этим черным комбезом, дома мой мелкий таким большим не казался (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в Инстаграме Седокова, постаравшись объяснить свой странный наряд.

А вы сталкивались с такой же проблемой, как Анна?