Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова оправдалась за вызывающий наряд

    28.02.2017

    27 февраля Анна Седокова вышла в свет в черном комбинезоне, который сыграл с ней злую шутку. Наряд так натянулся на животе беременной певицы, что стал полупрозрачным. Заметив на следующий день, что журналисты и поклонники бурно обсуждают ее неоднозначный образ, 34-летняя певица решила оправдаться.
    • Анна Седокова
      Наряд, который Анна Седокова выбрала для показа фильма «Скрытые фигуры», вызвал у публики неоднозначную реакцию

    Анна Седокова совсем скоро станет мамой в третий раз: уже этой весной должен появиться на свет ее сын. Несмотря на серьезный срок, певица не прекращает выходить в свет и только успевает посещать одно мероприятие за другим. 27 февраля артистка была замечена на показе фильма «Скрытые фигуры» в кинотеатре «Москва».

    Для появления на публике исполнительница выбрала весьма провокационный образ. Но то, что ее комбинезон просвечивал, Анна осознала лишь после просмотра снимков, сделанных журналистами.

    «Мой ребятенок очень любит внимание! Как только выйдем с ним к вспышкам и фотографам, он в 4 раза больше становится. Эй, я тут! Снимайте меня! Вот как вчера с этим черным комбезом, дома мой мелкий таким большим не казался (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в Инстаграме Седокова, постаравшись объяснить свой странный наряд.

    А вы сталкивались с такой же проблемой, как Анна?

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Нет, не сталкивались. Мы не давим из себя сексуальность даже на 2 мес беременности, нето что на 8

    • Мальчик будет:)) Красивые у нее дети получаются. И сама хорошенькая.

    • лишь бы говорили о ей. она что первый раз слышит о свойствах материала под вспышкой? судя по всему, рожать будет в прямом эфире.

    • Ой ну треш!! Все наряды на пузо как корове седло! Настолько пошло и некрасиво((( Аня,ну к чему это??

    • Ну что Вы так все набросились на неё, она ведь медийное лицо и ей надо быть на публике. Что пошлого в обтягивающем её живот наряде? Когда полуголые или вообще без нижнего белья выходят на сцену прыгают и что-то мычат в микрофон вы что-то только аплодируете и никто не говорит СТЫД да СРАМ.

    • Я не поняла, у нее же в Инсте давненько висит пост о предательстве, о том как ей тяжело, это она о ком? я думала ее очередной ухожор свалил

    • Гость

      Я не поняла, у нее же в Инсте давненько висит пост о предательстве, о том как ей тяжело, это она о ком? я думала ее очередной ухожор свалил


      Вы наверное на фейк страницу подписаны

    • видимо вспышка сыграла, было такое платье у меня - коварное и без живота при вспышке на фото все белье видно было. Она же не без трусов

    • Аврора

      Вы наверное на фейк страницу подписаны

      галочки фейкам не дают)))на настоящей есть такая инфа

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.