Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Современные звезды на «Оскаре»-2017 копировали культовые образы Золотого века Голливуда

Золотой век Голливуда, который на самом деле уложился в пару десятилетий между 1930-ми и 1950-ми годами, fashion-эксперты вспоминают с ностальгией. Наряды киноактрис того времени до сих пор считаются культовыми. И, похоже, их стилем вдохновляются и современные дизайнеры.

К выходу на красную дорожку «Оскара-2017» знаменитости начали готовиться за месяц, а свои наряды заказали именитым дизайнерам и того раньше. Как оказалось, в этом году многие из них вдохновлялись нарядами звезд прошлого столетия. Шарлиз Терон, Джессика Бил, Карли Клосс и многие другие актрисы и модели позировали фоторепортерам в нарядах, напоминающих культовые платья «Золотого Голливуда». Кто из них повторил образ Софи Лорен, а кто увлекся стилем Мэрилин Монро — в нашем материале.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Вот смотрю на фото прошлых лет - и вижу кинодив. Стать, продуманный до мелочей образ, фигура, осанка, атмосфера роскоши и шика, а нынешние выходы - всего лишь жалкое подобие по общему внешнему эффекту. Не знаю, то ли старею, то ли что, но, думаю, нет уже в современном Голливуде кинодив, так, чтобы вышла на красную дорожку или сфотографировалась перед камерой - и дух захватило. Есть несколько миловидных лиц, есть неплохие актрисы, но именно кинодив нет. Раньше в молодости еще Белуччи справлялась с этой ролью, а сейчас из молодого поколения и глянуть не на что...Дакота вообще вышла какой-то пародией с этим своим бантом спереди, напоминающей сумку валютчиков и отсутствием прически на голове.

  • Да, молодые проигрывают по всем фронтам, как ни странно...

  • Ничего нового в моде и не происходит, всё уже давно "выдумано". Пиджаки и юбки с баской, которые опять рекламируют ещё Одри Хепбёрн носила.

  • А по мне все платья разные!) Просто уже не знают до чего докапаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.