01.03.2017
Каждый look Мелании Трамп оценивается не только fashion-экспертами, но и обычными людьми. Повод для критики у последних находится практически всегда. Вот и теперь новый образ первой леди США вызвал споры в интернете.
  • Мелания Трамп

    Мелания Трамп появилась на официальном собрании в Конгрессе в блестящем костюме Michael Kors Collection

Вечером 28 февраля Дональд Трамп выступил перед Конгрессом с программной речью. В этот ответственный момент президента США поддержала его супруга Мелания. И хотя Трамп сделал весьма резонансные заявления, гораздо большие споры в Сети вызвал наряд первой леди.

Поводом для обсуждения стали элегантный жакет и юбка Мелании из весенней коллекции Michael Kors Collection. Такой в интернет-магазине марки стоит больше $9 500 (около 550 000 рублей).


Удивительно, но пользователи Сети так и не смогли прийти к единому мнению. Одни традиционно осуждали высокую стоимость наряда, другие посчитали, что подобный образ скорее подошел бы для диско-вечеринки. И если любовь миссис Трамп к люксовым маркам антифанаты ее семьи никогда не устанут обсуждать, то второй аргумент уж точно не выдерживает никакой критики. В Конгрессе Мелания выглядела невероятно роскошно!