Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    $9 500 за наряд! В Сети вновь обсуждают стоимость образа Мелании Трамп

    01.03.2017
    Каждый look Мелании Трамп оценивается не только fashion-экспертами, но и обычными людьми. Повод для критики у последних находится практически всегда. Вот и теперь новый образ первой леди США вызвал споры в интернете.
    • Мелания Трамп
      Мелания Трамп появилась на официальном собрании в Конгрессе в блестящем костюме Michael Kors Collection

    Вечером 28 февраля Дональд Трамп выступил перед Конгрессом с программной речью. В этот ответственный момент президента США поддержала его супруга Мелания. И хотя Трамп сделал весьма резонансные заявления, гораздо большие споры в Сети вызвал наряд первой леди.

    Поводом для обсуждения стали элегантный жакет и юбка Мелании из весенней коллекции Michael Kors Collection. Такой в интернет-магазине марки стоит больше $9 500 (около 550 000 рублей).


    Удивительно, но пользователи Сети так и не смогли прийти к единому мнению. Одни традиционно осуждали высокую стоимость наряда, другие посчитали, что подобный образ скорее подошел бы для диско-вечеринки. И если любовь миссис Трамп к люксовым маркам антифанаты ее семьи никогда не устанут обсуждать, то второй аргумент уж точно не выдерживает никакой критики. В Конгрессе Мелания выглядела невероятно роскошно!

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • да пусть наряжается, зря что ли, за мужика на 25 лет старше замуж выходила. Вот и компенсирует. Непонятно только, откуда такие расценки. Платье продают как ракету (эт я утрированно, конечно, но смысл понятен)

    • Она покупает на свои деньги - так какая разница ?

    • Гость

      Она покупает на свои деньги - так какая разница ?

      ну, вообще-то за его. Мелания не работает, но если супруга устраивает...

    • Гость

      Она покупает на свои деньги - так какая разница ?


      Слишком красивая, мозолит всем глаза....

    • Уж как-нибудь осилит ее муж-миллиардер наряд за 9500 $. Она-красивая женщина и любит наряжаться. Славянка! Все мы любим нарядными ходить!

    • Она жена богатого человека, может себе это позволить. Это ведь не Кейт Мидлтон, которая как бы живет на деньги налогоплательщиков и не может себе позволить так одеваться. Тут ведь совсем другая ситуации. Кстати, наряд хоть и дорогой, а так даже и не скажешь... Как будто на рынке купили. Вообще уж очень консервативно наряжается первая леди. Такие наряды без изюминки есть везде и всюду и за любые деньги. Издалека ведь не видно, что это натуральный шелк с кашемиром.. А выглядит наряд как с рынка.

    • да, зависть - страшное дело. а во что должна одеваться жена миллиардера и Президента на официальном мероприятии? в дешевый трикотаж из H&M или Zara? когда голливудские старлетки щеголяют в нарядах за бешеные тыщщи это никого не смущает, типа онажезвезда, ей положено. и смех и грех. одень Мелания дерюжный мешок из под картошки, написали бы, что позорит державу ))

    • Шикарно выглядит Мелания. Безупречный вкус. Всегда идеально, всегда уместно. Любуюсь с удовольствием.

    • Как же она мне нравится!!! Вся такая стильная и утончённая! У них бы там всем спалось наверно спокойнее, если бы одевалась как жена Хрущева))))

    • Гость

      C какой завистью на нее бабы смотрят. Одна аж очки чуть не уронила )))))

      Ага, американские СМИ трубят, что блёстки на костюме Первой Леди и Конгресс несопоставимы. А вот та самая девица на 2-м фото, у которой очки едва не упали, с татуировкой на руке- это да, в Конгрессе ей самое место.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.