03.03.2017
«Голые» наряды современные звезды носят смело и дерзко. На светские тусовки они надевают самые провокационные, откровенные модели и демонстрируют их с таким апломбом, что фотографы только успевают щелкать затворами камер. Однако находятся «скромницы», которым громкие fashion-скандалы ни к чему. Если они и провоцируют, то как бы исподволь, робко и застенчиво. И «голые» платья они принципиально носят с наклейками на грудь.
  • Кендалл Дженнер

    Пожалуй, без этих игривых звездочек наряд Кендалл Дженнер смотрелся бы не так интересно (зато уж точно более провокационно)

«Пэстис» или, если проще, наклейки на грудь, — один из любимых fashion-хаков селебрити. Платья с глубокими декольте или прозрачными вставками они носят именно с такой «поддержкой».

Одни звезды выбирают нюдовые наклейки, сливающиеся с кожей, и искренне верят, что их маленький секрет не будет раскрыт. Другие подходят к делу с большей смелостью и креативом.

Сегодня выбор подобных аксессуаров огромен: от простых кружочков до разноцветных бабочек, сверкающих звезд, тропических цветов и даже фруктов. Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Леди Гага, Никки Минаж, Кристина Милиан и другие звездные модницы ратуют за свободу движения без лишних стеснений и делают фантазийные «пэстис» непременным атрибутом своих фирменных образов.

Кто из знаменитостей попытался скрыть свое увлечение наклейками на грудь, а кто носит их без смущения, вы узнаете из нашей галереи.