Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Все одеты просто кошмарно

  • Меня удивляют американцы, то с шубой босоножки, то летом с сарафанчиком угги. ..будто с головой не дружат))

  • тоже считаю все ужасно одеты

  • Хайди Клум прекрасна, платье очень красивое.

  • 14 фото с сердечком?!?! Вы серьезно?!

  • 14 же ужасно!!!!!!!! автору нравится, сама бы так ходила. у автора ужасный вкус, еще что то пишут про одежду. ну и 21 тоже

  • 8 тоже жуть- жуть.. несочетаемые цвета и формы.

  • Даже комментировать НЕОХОТА

  • Памела Андерсон выглядит отлично и ничего лишнего нет в ее фигуре, а вот розовый костюм(нежный образ) просто ужасен, бесформенная не по размеру невнятного цвета одежда, брюки с бахромой тоже некрасивы.

  • Мирослава Дума, Селин Дион, Кэролайн Исса - просто великолепно! Просто и с большим вкусом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.