Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джей Ло обыграла мини-юбку прозрачными легинсами в цветах от российского дизайнера

    03.03.2017
    Дженнифер Лопес привыкла выгодно подчеркивать свою роскошную фигуру. Однако в этот раз 47-летняя певица сделала ставку не на откровенность или провокацию, а на по-настоящему интересный образ.
    • Дженнифер Лопес
      Дженнифер Лопес, похоже, увлеклась нарядами от российских брендов — 2 марта певица появилась в look'е от Yanina Couture

    2 марта Дженнифер Лопес стала гостьей ТВ-шоу Kathie Lee and Hoda на американском телеканале Today. Всегда смелая Джей Ло и на этот раз решила не скромничать и выбрала довольно откровенный комплект одежды (певица прекрасно знает, как себя выгодно подать на съемках). Голубая блуза, мини-юбка из тафты — в таком наряде сногсшибательные ноги певицы смотрелись еще более эффектно.


    Ярким дополнением к look’у стали фантазийные легинсы с вышивкой. Джей Ло обыграла мини-юбку прозрачными легинсами в цветах от российского дизайнераК слову, весь комплект певица нашла в коллекции российского бренда Yanina Couture. А как вам новый образ звезды?

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Джей хороша до неприличия, а наряд не очень.

    • Просмотрела о дизайнере и коллекции. да, дорого пришлось заплатить Джей Ло за такую безвкусицу. Но Ло супер бизнес вумен, деньги у неё, а через неделю все уже и забудут, во что было одето её шикарное тело. У Яниной копии из разных коллекций именитых брендов, своего стиля нет, всё слизано.

    • Один из немногих для Джей Ло провалов в выборе наряда, однозначно

    • Ужасная фигура. Ужасные вещи на ней. У Лопес только лицо красивое, остальное просто кошмар, жирный и непропорциональный кошмар. У нее есть другие туфли вообще? Или она одни и те же лодочки везде носит, даже если они не в тему? Ну куда эти лодочки к мексиканским рукавам и лосинам в морщины????

    • Ужасный наряд! Лопес конечно хороша, но часто бывает безвкусно и вульгарно одета

    • Ну не знаааю, как будто морщинистые коленки

    • В Лопес есть то , чего нет в наших селебрити . Всегда отточенный образ . Необыкновенно холеная женщина . Звезда , сразу видно .

    • Может она и хорошо выглядит, но зачем вечно в мини??? Ну не айс.

    • Какая хороша?) Корткие ножки-культяпки, жирненькие, сама маленькая, голова большая. Одета везде без вкуса. Ни на одном фото не понравилась. Не повезло с пропорциями от природы, это уже не изменить.

    • Ещё раз убедилась, если фигура некрасивая от природы и пропорции плохие, никакие деньги и наряды не спасут. Столько фото, столько одежды в разных стилях, а всё не смотрится, не выглядит ВАУ. Роста не хватает, ноги короткие, зад большой и низкий, шеи нет, сама приземистая, коренастая. В любых нарядах выглядит вульгарно, нет элегантности, стиля. Видно, старается выставиться, преподнести себя, выглядеть богатой и успешной, но везде нелепая какая-то. Хотя и богатая. В жизни тоже не всё сложилось, как хотела, альфонсы всегда рядом, а уж 50 на подходе. Лицо с годами огрубело, хотя по-прежнему остаётся ярким и интересным, но слишком мексиканским, на любителя. Распиаренный шоу-деятель и умеющая на всём заработать хваткая женщина. Ни талантливой певицей, ни тем более талантливой актрисой её никто не назовёт. Были песни, запомнились скорее клипы, были роли, но средне, средне... Красавицей тоже не назову, тип внешности как у Кардашьян, абсолютно не нравится, прямо совсем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.