Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эксперт объяснил, почему принцесса Диана нарушала королевский регламент

    03.03.2017

    Тонкости королевского этикета волнуют поклонников семьи Виндзоров, пожалуй, не меньше, чем их гардероб и обязанности. На днях fashion-эксперт прокомментировал одну из необычных привычек принцессы Дианы.

    В конце февраля в Кенсингтонском дворце открылась выставка, посвященная истории стиля принцессы Дианы. Ее куратор Элери Линн с гордостью поделилась с западными СМИ интересными деталями о собранных экспонатах, а также раскрыла небольшой секрет о fashion-привычках принцессы Уэльской.

    Оказалось, независимая Диана регулярно нарушала королевский протокол и не носила перчатки. По словам Линн, этому есть простое, но очень милое объяснение — принцесса любила чувствовать телесный контакт с людьми, которых встречалась, и с удовольствием пожимала руки без перчаток.

    Перейти к обсуждению 49

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Принцесса а какая скромная была а наши звезды колхозницы строят из себя королев

    • Леди, как она есть.

    • Гость

      Принцесса а какая скромная была а наши звезды колхозницы строят из себя королев

      Звезды везде и всюду строят из себя королев, и многие из них выглядят как колхозницы. Зачем вы сравниваете несравнимое?

    • Диану не назовешь красавицей, но она очень обаятельная была и казалась искренней. Ну и конечно, тряпки у нее были очень красивые (за редким исключением) и она умела их носить.

    • Какая же она была милая обаятельная любил ее весь мир

    • Есть фотография в сети, в эту подборку она бы хорошо подошла, где принцесса Диана демонстративно (без перчаток) пожимает руку больному СПИДом когда все этого боялись, 1991 год.

    • Так она же из более простой семьи была. Мне кажется весь этот официоз давил на нее. Вон Кейт вообще в Заре щеголяет и ничего.)

    • Она не была из более простой семьи. В ней была королевская кровь, в отличие от Кейт. Кейт простушка, по ней и видно, а эта была аристократка - и это тоже видно. То, что она была из простой семьи был вброс, может быть небогатой, но из дворян, раньше бы сказали.

    • На нее давила нелюбовь ее мужа. Он изначально хотел жениться на Камилле, мать не позволила. Чарльз всегда любил Камиллу, в итоге на ней и женился. В этом он молодец, конечно, но его равнодушие и хватка матери Диану и перемололи.

    • Надежда

      Она не была из более простой семьи. В ней была королевская кровь, в отличие от Кейт. Кейт простушка, по ней и видно, а эта была аристократка - и это тоже видно. То, что она была из простой семьи был вброс, может быть небогатой, но из дворян, раньше бы сказали.

      Не просто дворян, ее папа был графом. Ее звали ЛЕДИ Диана еще до брака

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.