Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вслед за «голым» комбинезоном плюс-сайз-модель Хантер МакГрэйди надела прозрачную юбку

    06.03.2017
    Имя 23-летней обладательницы пышных форм Хантер МакГрэйди еще не так хорошо знакомо нашим читательницам, как, например, Эшли Грэм или Искры Лоуренс, однако модель делает все, чтобы ее запомнили. Девушка продолжает экспериментировать с откровенным нарядами — на днях она вышла в свет в «голой» юбке, дополнив ее топом в стиле БДСМ.
    • Хантер МакГрэйди
      Look Хантер МакГрэйди стал одним из самых запоминающихся на красной дорожке iHeart Radio Music Awards

    На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии iHeart Radio Music Awards были замечены многие звезды, но, стоит признать, большинство из них потерялись на фоне пока что мало кому известной плюс-сайз-модели Хантер МакГрэйди. На красной дорожке она появилась в абсолютно прозрачной юбке, дополненной корсетом из лаковой кожи в стиле БДСМ и кожаной косухой.

    Это далеко не первый откровенный look Хантер. В середине февраля в СМИ обсуждали снимок, на котором девушка запечатлена в «голом» комбинезоне.

    Впрочем, несмотря на зашкаливающую откровенность образов, их нельзя назвать вульгарными. Девушка без сомнения обладает хорошим вкусом в одежде и выбирает весьма интересные вещи.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • какого то она пардон разного размера на всех фото. то ли временами худеет безуспешно, то ли фотошопит. А так..ну красивое лицо и от природы (или фотошопа) длинная узкая шея вывозят. В целом, если бы плюс сайз выглядел и в жизни так, как на фото-было б круто, но ведь не так это, увы.

    • Ужас. Личико красивое, а тело-... Никогда тучная девушка не будет смотреться красиво и всегда проиграет худышке. Толстые молодые девки-ленивые, раскормленные хряки, которым тяжко заняться собственным здоровьем. Отнести свой таз в спортзал, начать питаться правильно. Конечно же, ведь это ежедневный титанический труд, гораздо проще нажраться гамбургеров, запить колой и потом посверкать целлюлитным задом на камеру. Не понимаю, кому это может нравится? Простите за грубость, но лично мне противно было смотреть на эти снимки.

    • у неё что одни туфли на все случаи жизни? А если по теме, то это конечно уже слишком!! Я сама не маленькая и даже не XL - но это считаю перебором, особенно выбивающийся жирок через клетки топа!!где вкус то!!

    • Это в 23 года? Вместо пропаганды здорового образа жизни на государственном уровне дешевле облагораживать слонопотамов? Пусть так и живут.

    • Жуткая бабища,выглядит лет на 35.Как такое вообще кому-то может нравиться.Если только таким же как она.

    • Чудесная девочка, у меня соседка в соседнем подъезде такая же и тоже симпатичная, но 40 лет. Зато какой секс! Все желания исполняет!

    • Красивая девушка!

    • У меня другой вопрос, как им удается быть без жирка на животе? Куда он делся, если все остальное очень пышненькое.

    • Вот есть в них что-то, такая мощная, крупная и вкууусная красота. Если есть талия и нет живота. А жир и целлюлит нормален для женщины. Вообще мне нравится нормальные, стройные размеры 44-48. Нормально-стройные, а не недоразвитые 40-42 на взрослых женщинах. Но вот такие особо крупные с талией тоже очень ничего. Действительно аппетитные.

    • Гость

      Ужас. Личико красивое, а тело-... Никогда тучная девушка не будет смотреться красиво и всегда проиграет худышке. Толстые молодые девки-ленивые, раскормленные хряки, которым тяжко заняться собственным здоровьем. Отнести свой таз в спортзал, начать питаться правильно. Конечно же, ведь это ежедневный титанический труд, гораздо проще нажраться гамбургеров, запить колой и потом посверкать целлюлитным задом на камеру. Не понимаю, кому это может нравится? Простите за грубость, но лично мне противно было смотреть на эти снимки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.