06.03.2017
Имя 23-летней обладательницы пышных форм Хантер МакГрэйди еще не так хорошо знакомо нашим читательницам, как, например, Эшли Грэм или Искры Лоуренс, однако модель делает все, чтобы ее запомнили. Девушка продолжает экспериментировать с откровенным нарядами — на днях она вышла в свет в «голой» юбке, дополнив ее топом в стиле БДСМ.
  • Хантер МакГрэйди

    Look Хантер МакГрэйди стал одним из самых запоминающихся на красной дорожке iHeart Radio Music Awards

На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии iHeart Radio Music Awards были замечены многие звезды, но, стоит признать, большинство из них потерялись на фоне пока что мало кому известной плюс-сайз-модели Хантер МакГрэйди. На красной дорожке она появилась в абсолютно прозрачной юбке, дополненной корсетом из лаковой кожи в стиле БДСМ и кожаной косухой.

Это далеко не первый откровенный look Хантер. В середине февраля в СМИ обсуждали снимок, на котором девушка запечатлена в «голом» комбинезоне.

Впрочем, несмотря на зашкаливающую откровенность образов, их нельзя назвать вульгарными. Девушка без сомнения обладает хорошим вкусом в одежде и выбирает весьма интересные вещи.