06.03.2017
В этом году гости парижской Недели моды будто устроили негласный конкурс на самый откровенный наряд. Вслед за Никки Минаж, появившейся на одном из шоу с голой грудью, Азалия Бэнкс шокировала модную общественность своими шортами. Если их так можно назвать, конечно.
  • Азалия Бэнкс

    Шорты Азалии Бэнкс настолько короткие, что больше напоминают нижнее белье

На парижской Неделе моды что ни день — то вечеринка! В прошедшие выходные одна часть fashion-сообщества праздновала юбилей Натальи Водяновой, а другая согревалась горячительными напитками на «ледяной» афтепати бренда Moncler. Лишь одной гостье этой арктической вечеринки было жарко. Мы говорим об Азалии Бэнкс, одетой в укороченный пуховик и джинсовые мини-шорты.

Ничего не предвещало беды до тех пор, пока девушка не повернулась к собравшимся фотографам спиной. Увиденное едва не лишило присутствующих дара речи. Вышеупомянутых шортов как будто и не было. Вместо них между накачанными ягодицами рэп-исполнительницы едва виднелась тонкая полоска джинсовой ткани. По сравнению с таким нарядом даже «декольте» Никки Минаж выглядит не так вызывающе.