Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Навка без мейкапа, Ким с дочерью и другие гости звездного шопинг-дня

    06.03.2017

    В первые весенние выходные в торговом центре Crocus City Mall прошел «День премьер». Представители известных модных марок презентовали знаменитостям вещи из новых коллекций, и многие звездные гости мероприятия ушли не с пустыми руками.

    С началом весны так и хочется обновить гардероб. Селебрити решили не затягивать с этим и в первый же мартовский уик-энд отправились по магазинам.

    Татьяна Навка приехала в Crocus City Mall без макияжа, всем своим видом давая понять, что она настроена на плодотворный шопинг, а не на позирование фотографам. Марина Ким прибыла на «День премьер» с 2-летней дочерью Брианой, очевидно, намереваясь пополнить и ее коллекцию нарядов к теплому времени года.

    Среди гостей торгового комплекса в минувшие выходные также были замечены Юлия Барановская, Константин Крюков, Юлия Топольницкая и другие известные личности.

    Перейти к обсуждению 18

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.