Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна забрала сапоги прямо с показа Saint Laurent, но они ее не украсили

Рианна — известная модница, она не боится примерять самые экстравагантные вещи. Вот и на этот раз 29-летняя певица первой заполучила блестящие сапоги Saint Laurent, ставшие главной обувной сенсацией парижской Недели моды.

На Инстаграм Рианны подписаны более 50 миллионов человек, которые моментально реагируют на новые фотографии своего кумира. На днях Рианна поделилась с фолловерами снимками своей новой fashion-находки — ботфортов Saint Laurent из последней осенне-зимней коллекции марки, представленной на днях в рамках парижской Недели моды.

Примечательным был не только внешний вид пары, но и цена — остроносая модель на необычном каблуке, украшенная стразам, стоит $9 995 (около 580 000 руб., — прим. Woman.ru).


Впрочем, обыграть новинку певица решила весьма странным образом. Блестящие ботфорты она надела с рваными джинсами, собранными в гармошку, обычной футболкой и кожаной курткой. А вам нравится образ исполнительницы?

Перейти к обсуждению 19

06 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Рианна бывал когда как одета.иногда идеально,иногда без слез не взглянешь.но сапоги ужасные однозначно

  • вот это носы у туфель на 11 фото. даже в период повальной туфельной остроносости 90-***** такие не носили))))

  • она - темнокожая американская супер стар! Одета оочень в тему, стильно и современно. Ясно, что местным клушам эти образы будут резать глаза.

  • Какая нынче странная мода!

  • А мне кажется, на ней лучше смотрится чем на моделях

  • Гость

    она - темнокожая американская супер стар! Одета оочень в тему, стильно и современно. Ясно, что местным клушам эти образы будут резать глаза.


    Бомжи на помойках тоже стильно одеты по вашим меркам.

  • Ее и правда из крайности в крайность бросает, как будто два разных стилиста ее одевают. То глаз не оторвать, то как чучело. В данном случае именно так. 👎🏼
    Имхо джинсовые шорты мне кажется хорошо бы смотрелись с этими сапогами.

  • на нее хоть мешок одеть - все к лицу супер

  • она часто одевается так, чтоб был эпатаж, все обсудили.. но вкуса-то нет

  • Такие дурацкие блестящие сапоги она как раз правильно обыграла. Представьте наших селебрити в них. Например, Ольгу Бузову))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.