Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кети Топурия вышла на сцену Кремля в «голом» боди и прозрачной юбке

    07.03.2017

    6 марта в Государственном Кремлевском дворце прошел концерт, приуроченный к Международному женскому дню. Все артисты, выступившие в этот день, выглядели очень ярко, однако самый запоминающийся наряд все-таки был у Кети Топурии. Солистка A'Studio выбрала для выхода на сцену «голое» боди, которое дополнила прозрачной юбкой. Несмотря на то, что образ получился весьма откровенным, фанаты единогласно его одобрили.

    Кети Топурия умеет эпатировать публику. 6 марта певица в очередной раз удивила поклонников, появившись на концерте в Кремле в «голом» наряде от дизайнера Александра Арутюнова.

    На исполнительнице было надето боди телесного цвета с вышитыми на нем словами «Любовь», «Нежность», «Мечта». Образ дополнила «голая» юбка с рюшами, бархатный черный чокер и необычная прическа.


    «Так классно выглядишь, с головы до ног!», «Кети! Какая же вы смелая! Брависсимо!», «Драматичный образ! Очень яркий и характерный! Огонь! Потрясающе!» — восхитились внешним видом артистки интернет-пользователи.

    А вам нравится необычный look солистки A'Studio?

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.