09.03.2017
Недавно 31-летняя Ольга Бузова выступила в крупном торговом центре в Москве. Ведущая «Дома-2» хотела поделиться своим триумфом с поклонниками в Инстаграме, но далеко не все оценили ее откровенный наряд.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова продемонстрировала новый образ в Инстаграме

С тех пор, как Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым, фолловеры не раз замечали, что она стала выбирать намного более смелые наряды. Далеко не все эксперименты с гардеробом нравятся подписчикам ведущей «Дома-2». Не раз Ольгу обвиняли в вульгарности, но ей критика фолловеров, видимо, нипочем.

На днях Бузова выступила на сцене торгового центра «Европейский», а фотографиями своего образа поделилась в Инстаграме.

«А еще длиннее шорты могла найти? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Похоже, Оля думает, что она — Кайли Дженнер», «Вчера она надевала платок, а сегодня вот это…», «В Чечне была краше, а сейчас что?!», «Довольно дешевый закос под американских див», — отозвались недовольные фолловеры Ольги. Впрочем, некоторым из подписчиков внешний вид Бузовой пришелся по вкусу: «Прямо зацвела после развода!», «Правильно, Оля, нужно идти в ногу со временем!», «Боже, какие классные шорты». А вам нравится наряд Ольги Бузовой?