Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Орбакайте, Зара и Нюша удивили гостей шоу Юдашкина провокационными платьями

    09.03.2017

    8 марта на шоу Валентина Юдашкина в Кремле выступили многие популярные артистки. Все певицы выглядели очень стильно и ярко, однако зрителей особенно заинтересовали наряды Кристины Орбакайте, Нюши и Зары. Дело в том, что исполнительницы выбрали для выхода на сцену весьма откровенные аутфиты.
    • Кристина Орбакайте
      Кристина Орбакайте 8 марта выступила в Кремле в весьма откровенном наряде от Валентина Юдашкина

    «Голые» платья — один из самых популярных на данный момент модных трендов. В просвечивающих нарядах то и дело появляются на публике главные красавицы отечественной эстрады вне зависимости от своего возраста.

    Так, в Международный женский день на показе Валентина Юдашкина многие известные артистки сделали ставку на сексуальность и появились перед зрителями в провокационных образах.

    45-летняя Кристина Орбакайте исполняла свои хиты в черном мини-платье с кружевными вставками, больше похожем на соблазнительную комбинацию, Зара выбрала для выступления изумрудно-зеленое платье в пол с неожиданно глубоким декольте, а Нюша надела просвечивающее телесное платье, сквозь которое отчетливо виднелось нижнее белье.

    Чей look нравится вам больше?

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Марианна Волчок Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.