Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Орбакайте, Зара и Нюша удивили гостей шоу Юдашкина провокационными платьями

8 марта на шоу Валентина Юдашкина в Кремле выступили многие популярные артистки. Все певицы выглядели очень стильно и ярко, однако зрителей особенно заинтересовали наряды Кристины Орбакайте, Нюши и Зары. Дело в том, что исполнительницы выбрали для выхода на сцену весьма откровенные аутфиты.
  • Кристина Орбакайте
    Кристина Орбакайте 8 марта выступила в Кремле в весьма откровенном наряде от Валентина Юдашкина

«Голые» платья — один из самых популярных на данный момент модных трендов. В просвечивающих нарядах то и дело появляются на публике главные красавицы отечественной эстрады вне зависимости от своего возраста.

Так, в Международный женский день на показе Валентина Юдашкина многие известные артистки сделали ставку на сексуальность и появились перед зрителями в провокационных образах.

45-летняя Кристина Орбакайте исполняла свои хиты в черном мини-платье с кружевными вставками, больше похожем на соблазнительную комбинацию, Зара выбрала для выступления изумрудно-зеленое платье в пол с неожиданно глубоким декольте, а Нюша надела просвечивающее телесное платье, сквозь которое отчетливо виднелось нижнее белье.

Чей look нравится вам больше?

Перейти к обсуждению 15

09 марта 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Просто у Орбакайте грудь новая. Теперь все с декольте

  • Для меня их образы не новы. Зара очень красивая.

  • Зара лучше всех , все образы продуманные. У Орбакайте все плохо , как всегда . Ну , а Нюшу вообще всерьез как -то не воспринимаю.

  • Зара обалденная , всех перекрыла.

  • У Зары как раз все предсказуемо и скучно, по-восточному богато. Под зеленое платье зеленый же кулон и серьги, причем можно было обойтись и чем-то одним или не таким крупным. У Орбакайте получился образ а-ля кабаре, у Нюши тоже не особо впечатлил.

  • Ну у Орбакайте и Зара ещё ничего платья, но Нюша просто ужас, накидка какая-то, ей бы стилиста нанять, особенно по сценическим нарядам, безвкусица.

  • Да образы,как образы - ничего нового...и провокационными я точно бы их не назвала..а вот кто им делал макияж.....при чём всем.... - жуть.Они что? в зеркало не смотрели на себя?

  • Ужасно дёшево и пошло!Снимите это немедленно!Кристина,очень вульгарно!

  • Пошлым "звёздам" - пошлые наряды. Вселенская гармония.

  • Все коменты стерли при чем и адекватные без грязи, зачем ? ну не ахти звезды выглядят. народ строг но справедлив.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.