Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Топурия и Пересильд снялись в модной фотосессии вместе со своими дочерьми

    09.03.2017

    В роли моделей российских марок одежды чудесно смотрятся не только звездные красавицы, но и их дети. На днях интернет-магазин DressOne представил капсульную коллекцию с российскими дизайнерами, вещи из которой примерили Кети Топурия, Юлия Пересильд и их очаровательные дочери.

    • Кети Топурия

      Кети Топурия с дочкой Оливией в Alexander Arutyunov x DressOne

    Модные мамы без ума от красивых платьев. И особенно они рады, когда в коллекции одного дизайнера находятся похожие модели для них и их дочерей. Капсульную линейку нарядов для девочек всех возрастов вместе с российскими дизайнерами создал интернет-магазин DressOne. В рекламной съемке приняли участие певица Кети Топурия с дочкой Оливией, а также актриса Юлия Пересильд с дочерьми Марией и Анной.


    Знаменитые модницы и их маленькие копии примерили романтичные наряды, над созданием которых работали дизайнеры марок Alexander Arutyunov, A La Russe, Alena Akhmadullina и Roseville. В капсульной коллекции нашлось место и морским мотивам, и романтичным цветочным принтам. Предлагаем поспешить и выбрать для себя идеальное легкое платье из новой коллекции.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.