10.03.2017
С конца прошлого года мировые СМИ обсуждают возможный роман Памелы Андерсон с Джулианом Ассанжем. Зачем в действительности 49-летняя актриса посещает посольство Эквадора, где проживает скандальный основатель WikiLeaks, доподлинно неизвестно, однако для этих визитов она выбирает весьма странные образы.
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон часто приходит в посольство Эквадора, чтобы увидеться с Джулианом Ассанжем

9 марта Памела Андерсон была замечена рядом с посольством Эквадора в Лондоне. По мнению местных СМИ, актриса в очередной раз навестила Джулиана Ассанжа, скрывающегося от британских властей с июня 2012 года. И пока журналисты гадают, действительно ли Памела крутит роман с опальным основателем WikiLeaks, мы обратили внимание на образ, который Андерсон выбрала для встречи.

В дипломатическое учреждение 49-летняя актриса отправилась в удлиненном пальто песочного цвета, черном джемпере с высоким воротником и плотных колготках. Глядя на фотографии Андерсон, создается ощущение, что в ее наряде чего-то не хватает. И действительно, знаменитость, похоже, решила не надевать юбку или брюки.

Этот look напомнил нам недавний аутфит Умы Турман. Надеемся, что перед нами не новый звездный тренд, ведь носить короткие свитшоты как платья не посоветует ни один fashion-эксперт.