Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «В ковре?»: подписчики раскритиковали новый образ Ксении Собчак

    13.03.2017

    Ксения Собчак внимательно следит за модными трендами и нередко находит особенные fashion-новинки в коллекциях концептуальных дизайнеров. Однако далеко не все необычные образы по достоинству оцениваются подписчиками 35-летней медиадивы.

    • Ксения Собчак

      Подписчики Ксении Собчак раскритиковали ее новый образ

    Ксения Собчак нередко делится своими находками из московских шоу-румов. Вот и 12 марта звезда выложила в Instagram фото, на котором позирует в пестрой шубе от меховой марки Braschi. Модель красно-персикового цвета вызвала немало критики со стороны подписчиков Собчак — высказывая свое мнение, интернет-пользователи не скупились на сравнения.


    «Бог ты мой! Как цирковой клоун», «Ужас! Ковер», «Пальто из пледа», — написали фолловеры Ксении в комментариях к снимку. Впрочем, их едкие замечания остались без внимания звезды. А как бы вы оценили образ Собчак?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • неправда, красивая шубейка, потому что все графичное- красиво. А вот ксюшкино лицо и бархатные панталоны убьют любые дизайнерские старания

    • с бровями точно надо что то делать-форма и цвет,, а то просто караул и веки жутко нависают, понимаю- что есть, но вроде и возможности есть

    • Да ладно, что в ковре, гораздо страшнее веки, которые скоро глаза совсем накроют. Еще и брови хуже не придумаешь. Выглядит просто ужасно при таких возможностях.

    • Редактор модного журнала ! Собчак убивает все наряды . Ничего не смотрится . Но видно , что старается . Не дано ей , и все . Это не ее поприще , медийность, мода , красота .

    • Ксюша похожа на Марфушеньку-Душеньку из "Морозко". И внешностью и характером. Один в один. Кто смотрел, поймет))

    • красивая шубейка, хорошая Собчак и кто там писал про журналистику? она пишет статьи, очень даже неплохие. Только вы наверно первый смотрите

    • Есть у Собчак вкус и стиль,кто бы,что ни говорил.

    • Гость

      красивая шубейка, хорошая Собчак и кто там писал про журналистику? она пишет статьи, очень даже неплохие. Только вы наверно первый смотрите

      А что ж ее то там на первом нет? Отвратила она общество от себя своим поведением. Остается шубейки показывать да путешествия.

    • Гость

      Ксюша похожа на Марфушеньку-Душеньку из "Морозко". И внешностью и характером. Один в один. Кто смотрел, поймет))

      ха ха точно!!!! а я то думаю кого она мне напоминает))))

    • Гость

      Есть у Собчак вкус и стиль,кто бы,что ни говорил.

      Нет у нее никакого стиля. Она носит только модное, не соображая, что ей это не идет. Что выпустят в магазины на полки, то и хватает. То штаны афгани, то блестящие халаты, сумки с видом машинок-бутербродов или тапки с меховой оторочкой или туфли с хвостом лошади. Теперь вот на шубу накопила, которые три года назад в моде были, но для Ксении они не по карману. Все что дизайнеры придумают, Собчак тут же на себя пялит. Смотреться же в зеркало надо, понимать, что не всякое лицо можно обрядить в модное. Завтра скажут надень ведро на голову, так собчак с ведром в первых рядах будет. Внешностью природа не наделила, так она ценником одежды берет. Поэтому и выглядит посмешищем, жертвой рекламы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.