Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рудковская носит на пляже платья, в которых мировые звезды выходят на красную дорожку

    14.03.2017
    42-летняя Яна Рудковская наслаждается отдыхом с семьей на Мальдивах. Однако даже в условиях жарких тропиков известный продюсер не готова отказываться от роскошных дизайнерских нарядов. Их она надевает даже на пляж.

    Несколько дней назад Яна Рудковская покинула прохладную Москву и улетела на Мальдивы вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей. Впечатлениями о путешествии, а заодно и фотографиями свежих модных look’ов она активно делится в своем Инстаграме. На одном из снимков на фоне песка и пальм музыкальный продюсер позирует в романтичном платье Dior, которое она дополнила шляпой из коллекции французской марки Maison Michel.

    Отметим, точное такое же воздушное платье оттенка пудры иностранные звезды выбирают для выхода на красные дорожки. Так, в этом платье 2 января на международном кинофестивале в Палм-Спрингсе была замечена Николь Кидман. Как вы считаете, кому оно идет больше?

    Перейти к обсуждению 49

    Текст: Ксения Сырцова Фото: @danilgolovkin/Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Разумеется. А куда ей ещё ходить в этих платьях? Её что, в Канны, на мировые премьеры, на Оскары, на MTV Video Music Award, как голливудских звезд приглашают? Насмешили..)))

    • Гость

      Разумеется. А куда ей ещё ходить в этих платьях? Её что, в Канны, на мировые премьеры, на Оскары, на MTV Video Music Award, как голливудских звезд приглашают? Насмешили..)))

      А как же "Золотой граммофон"? Это же почти Grammy, а Киркоров почти Майкл Джексон)))

    • Яна прелестная, как фарфоровая статуэтка. Восхитительна!! И платья вроде бы к месту. Все смотрится! Как будто эти наряды для этого - наряды вписались прекрасно! Умеет она свои прекрасные наряды вписать в ситуацию!

    • Гость

      Яна прелестная, как фарфоровая статуэтка. Восхитительна!! И платья вроде бы к месту. Все смотрится! Как будто эти наряды для этого - наряды вписались прекрасно! Умеет она свои прекрасные наряды вписать в ситуацию!

      Особенно платье со шлейфом вписывается в ситуацию...

    • А че не бархатные платья ? Была бы шыкарна.

    • Гость

      Яна прелестная, как фарфоровая статуэтка. Восхитительна!!


      Я вот тоже на Яну на днях в передаче у Леры посмотрела - чистейший порцелан антикварной выдувки..)) Богиня! И скульптюра такая, что прямо Венера Милосская.. - вроде бы и богиня, но чего-то не хватает..)))

    • Да, что вы,молодец она...Хваткая,сильная,свое никогда не упустит,любит деньги,а кто их не любит.Живет в роскоши..Значит заслужила..Жизнь одна-бери от нее по полной,если есть возможность..Пока вы завидуете...Она кайфует...

    • На мальдивах передвигаются босиком даже в ресторане. Надевают простую одежду из натуральных тканей. В обмотках до пят никто не ходит, у виска покрутят. Все потное, липнет, жара и тропическая влажность. А тут многослойное платье. Дичь!

    • Моветон

    • Гость

      На мальдивах передвигаются босиком даже в ресторане. Надевают простую одежду из натуральных тканей. В обмотках до пят никто не ходит, у виска покрутят. Все потное, липнет, жара и тропическая влажность. А тут многослойное платье. Дичь!

      Я думаю, что это просто постановочные фото.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.