16.03.2017
Смелость западных знаменитостей в выборе нарядов — это притча во языцех для всех fashion-экспертов. Ради внимания прессы и фотографов они готовы надеть самые невероятные вещи, причем некоторые из которых лишь отдаленно напоминают привычную одежду.
  • Санди Картер
    Актриса Санди Картер в деталях продумала костюм для тематической вечеринки, посвященной фильму «На пятьдесят оттенков темнее»

Вот уже несколько дней в западных СМИ обсуждают откровенный образ американской актрисы Санди Картер. Наряд, в котором знаменитость была замечена 13 марта на тематической вечеринке в Лос-Анджелесе, посвященной фильму «На пятьдесят оттенков темнее», вполне способен побороться за звание самого откровенного за всю историю светских мероприятий.


Перед объективами фотографов Санди Картер появилась в бандажном сетчатом платье с вырезами на груди и пояснице. Отметим, что актриса не забыла про специальные наклейки на грудь, но от нижнего белья решила отказаться. Западные СМИ не раскрывают подробности программы тематического мероприятия, однако Картер наверняка оказалась в числе его самых смелых гостий.