Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак с теплотой вспоминает розовые корсеты в стразах, которые носила в «нулевые»

    16.03.2017

    Сейчас на Ксению Собчак равняются тысячи женщин. У 35-летней медиадивы свой уникальный стиль, каждый сезон она посещает все самые значимые показы в модных столицах и все увиденные тренды умело подстраивает под себя. Конечно, так было не всегда: лет 10 назад телеведущая носила весьма странные наряды, которые не слишком ей шли. Однако блондинка признается, что даже скучает по тем временам…
    • Ксения Собчак
      Ксения Собчак рассказала, что немного тоскует по временам, когда была «Блондинкой в шоколаде»


    Ксению Собчак давно уже никто не ассоциирует с «Блондинкой в шоколаде», но все-таки общественность не забыла, что такой период в жизни медиадивы был.

    В отличие от многих светских дам, стремящихся забыть о «немодном» прошлом, телеведущая не отрекается от экстравагантных нарядов, которые носила в «нулевые», и признается, что с теплотой вспоминает былое.

    «Последнее десятилетие я живу без розовых корсетов и страз, но тогда это было дико модно. Я, честно, жалею, что некоторые вещи отдала или выкинула. А сейчас это был бы классный винтажный «дольче». И он бы круто смотрелся», — в интервью журналу OK! отметила супруга Максима Виторгана.

    Интересно было бы увидеть, с чем в наши дни Ксения носила бы этот «винтаж». А вы храните вещи из молодости?

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Марианна Волчок Фото: Андрей Калмыков \ Woman.ru, Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Храню. Из 80х "викторианскую" белую блузку с красивейшей вышивкой "ришелье", пиджак ручного шитья с плечами из китайского шёлка с хризантемами и синее платье с белым воротничком. Из 90х пальто - бушлат, брючки с питоновым принтом,кожаное пальто винного цвета, французское платье- халат в полоску, прозрачное платье, твидовый длинный пиджак.Все актуально сегодня. Иногда ношу. А вечерние длинные платья и вовсе выбрасывать грех)))

    • не храню вещи, но у меня в гардеробе нет раритетов и эксклюзива

    • Сейчас одевается так как будто ей глубоко далеко за 40. Раньше - это было ярко симпатичной, интересно. Сейчас скучно одевается.

    • Ох уж эта мода нулевых: обилие страз, леопарда, розового и прочие ужасы в виде юбок-набедренных повязок, джинс с заниженной талией (трусы торчащие или того хуже задницы) и топиков состоящих из верёвочек и шнурочек. А тогда носили и смеялись над модой 89-90х, не думали, что в десятые будем смеяться над жтим безобразием)

    • Как же хорошо в обеспеченной семье родиться. Это уже большое счастье не думать о том на какие деньги питаться и на что купить предметы первой необходимости, живи и собой занимайся

    • Я скучаю по ней той, яркая как звезда) сейчас тоже модная, нравится ее стиль

    • Яркий блонд, загар,розовый цвет.Ностальгия.

    • Ксюшаня всегда ловит дух времени. Одевалась по последней моде, всё лучшее сразу, у нее даже книга по стилю была. Но остроносые сапоги, атласная юбка, пайетки, розовый, дикий начес это даже для нулевых too much. Я тогда училась в школе и недоумевала почему ее персона так популярна. Сейчас у нее правильный имидж остроумной интеллигентной женщины и все она делает правильно. А так да. Ей, несомненно, повезло, что обеспеченная семья позволила в юности жить для себя и ни в чем не отказывать себе )

    • Никогда не считала ее красивой, но, сравнивая фотки разных лет, пришла к выводу, что раньше она была симпатичной.

    • Да всё просто - просто Ксюха постарела.Вот и всё.Постарела и превратилась в очень скучную тётку.Красивой она никогда не была, просто антураж всегда дорогой был.Но в молодости она хотя бы свежестью брала, сейчас просто вылитая старуха.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.