16.03.2017

Сейчас на Ксению Собчак равняются тысячи женщин. У 35-летней медиадивы свой уникальный стиль, каждый сезон она посещает все самые значимые показы в модных столицах и все увиденные тренды умело подстраивает под себя. Конечно, так было не всегда: лет 10 назад телеведущая носила весьма странные наряды, которые не слишком ей шли. Однако блондинка признается, что даже скучает по тем временам…
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак рассказала, что немного тоскует по временам, когда была «Блондинкой в шоколаде»


Ксению Собчак давно уже никто не ассоциирует с «Блондинкой в шоколаде», но все-таки общественность не забыла, что такой период в жизни медиадивы был.

В отличие от многих светских дам, стремящихся забыть о «немодном» прошлом, телеведущая не отрекается от экстравагантных нарядов, которые носила в «нулевые», и признается, что с теплотой вспоминает былое.

«Последнее десятилетие я живу без розовых корсетов и страз, но тогда это было дико модно. Я, честно, жалею, что некоторые вещи отдала или выкинула. А сейчас это был бы классный винтажный «дольче». И он бы круто смотрелся», — в интервью журналу OK! отметила супруга Максима Виторгана.

Интересно было бы увидеть, с чем в наши дни Ксения носила бы этот «винтаж». А вы храните вещи из молодости?