Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичные модницы переходят на обувь российской марки

На этой неделе модные мероприятия в Москве только успевают сменять одно другое. Каждый день — показы на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а параллельно еще и различные презентации, которые модницы не могут пропустить. Так, 15 марта в универмаге «Цветной» светской публике была представлена капсусльная коллекция обувного бренда Portal. Новинки оценили Елена Летучая, Юлианна Караулова, Анжелика Тиманина и другие селебрити.

С полудня и до самого вечера 15 марта в «Цветной» только успевали прибывать знаменитости. Причиной такого ажиотажа стала презентация коллекции российского обувного бренда Portal, вдохновленной архитектурой самого универмага.

Первыми модели из новой линейки оценили Екатерина Шпица, Аврора, Дарья Малыгина и многие другие известные актрисы, телеведущие и модели. Без обновок не ушел почти никто.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Почему Ксения Чилингарова вечно так нелепо выглядит?

  • Гость

    Почему Ксения Чилингарова вечно так нелепо выглядит?

    потому что не знает, как и чем ее выделится

  • к сожалению вся это обувь новоявленных дизайнеров убивает ноги в хлам, потому как колодки жуткие, делают из кожзама и синтетики, про анатомию стопы они понятия не имеют, главное дешево сшить и получить навар 1000%

  • Такие все ужасные. Как после вчерашнего... Хотя какое там "как", когда "модные мероприятия только и успевают сменять одно другое")) Проспаться не успевают звездюльки.

  • Гость

    к сожалению вся это обувь новоявленных дизайнеров убивает ноги в хлам, потому как колодки жуткие, делают из кожзама и синтетики, про анатомию стопы они понятия не имеют, главное дешево сшить и получить навар 1000%

  • Гость

    к сожалению вся это обувь новоявленных дизайнеров убивает ноги в хлам, потому как колодки жуткие, делают из кожзама и синтетики, про анатомию стопы они понятия не имеют, главное дешево сшить и получить навар 1000%

  • Я согласна с тем, что эта обувь на 100% ерунда. Что такое натуральная кожа там и не слыхивали, а синтетика с характерным запахом в большом ходу. Сейчас во всех обувных секциях характерный запах "поднебесной"

  • Чилингарова куртку вместе с вешалкой надела?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.