Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичные модницы переходят на обувь российской марки

На этой неделе модные мероприятия в Москве только успевают сменять одно другое. Каждый день — показы на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а параллельно еще и различные презентации, которые модницы не могут пропустить. Так, 15 марта в универмаге «Цветной» светской публике была представлена капсусльная коллекция обувного бренда Portal. Новинки оценили Елена Летучая, Юлианна Караулова, Анжелика Тиманина и другие селебрити.

С полудня и до самого вечера 15 марта в «Цветной» только успевали прибывать знаменитости. Причиной такого ажиотажа стала презентация коллекции российского обувного бренда Portal, вдохновленной архитектурой самого универмага.

Первыми модели из новой линейки оценили Екатерина Шпица, Аврора, Дарья Малыгина и многие другие известные актрисы, телеведущие и модели. Без обновок не ушел почти никто.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Почему Ксения Чилингарова вечно так нелепо выглядит?

  • Гость

    Почему Ксения Чилингарова вечно так нелепо выглядит?

    потому что не знает, как и чем ее выделится

  • к сожалению вся это обувь новоявленных дизайнеров убивает ноги в хлам, потому как колодки жуткие, делают из кожзама и синтетики, про анатомию стопы они понятия не имеют, главное дешево сшить и получить навар 1000%

  • Такие все ужасные. Как после вчерашнего... Хотя какое там "как", когда "модные мероприятия только и успевают сменять одно другое")) Проспаться не успевают звездюльки.

  • Гость

    к сожалению вся это обувь новоявленных дизайнеров убивает ноги в хлам, потому как колодки жуткие, делают из кожзама и синтетики, про анатомию стопы они понятия не имеют, главное дешево сшить и получить навар 1000%

  • Гость

    к сожалению вся это обувь новоявленных дизайнеров убивает ноги в хлам, потому как колодки жуткие, делают из кожзама и синтетики, про анатомию стопы они понятия не имеют, главное дешево сшить и получить навар 1000%

  • Я согласна с тем, что эта обувь на 100% ерунда. Что такое натуральная кожа там и не слыхивали, а синтетика с характерным запахом в большом ходу. Сейчас во всех обувных секциях характерный запах "поднебесной"

  • Чилингарова куртку вместе с вешалкой надела?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.