Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кэти Холмс надела туфли на размер меньше и ужаснула своими ногами

    16.03.2017
    Мы уже не раз писали о голливудских «золушках», которых стилисты отчего-то вынуждают носить обувь не по размеру. В этот раз жертвой модного заговора стала 38-летняя Кэти Холмс.
    • Кэти Холмс
      Образ Кэти Холмс вновь привлек внимание не только поклонников, но и модной прессы

    Причина, по которой звезды выбирают туфли на пару размеров больше, больше не является для нас загадкой, однако до сих пор не ясно, какая нужда заставляет селебрити втискиваться в откровенно маленькие босоножки. В обуви, скорее напоминающей «испанские сапожки», на кинопремьере в Калифорнии на днях была замечена Кэти Холмс.

    Для красной дорожки актриса выбрала шелковое платье оттенка пудры из коллекции Alberta Ferretti и босоножки на каблуках. Последние и привлеки наше внимание. Слишком тугие ремешки сильно впивались в ступни Холмс, отчего ее ноги смотрелись, мягко говоря, странно. Не представляем, как звезда выдержала долгое позирование перед фотографами.

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.