17.03.2017
В Инстаграме на Ольгу Бузову подписаны более восьми миллионов человек, однако далеко не все фолловеры готовы ставить «лайки» под фото, которые 31-летняя телеведущая публикует на своей странице. На днях интернет-пользователи в пух и прах раскритиковали ее новый наряд.


  • Ольга Бузова
    Для репетиции в театре Ольга Бузова выбрала весьма странный наряд

16 марта Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками фотографиями с репетиции спектакля «Мужчина нарасхват» — к своему театральному дебюту, уже обросшему скандальными подробностями, звезда готовится не первый месяц. Однако внимание пользователей Сети привлекла не информация о премьере, а наряд, который в этот день выбрала Бузова.

На снимках телеведущая позировала в кроп-топе и джинсовой юбке с высоким разрезом, которые она дополнила колготками в крупную сетку. Концептуальное сочетание оценили далеко не все подписчики Ольги: «Кошмарный наряд!!!! Извините, но у вас нету вкуса... это факт», «Это называется одеться по моде, но безвкусно», «Оля сними эти колготки. Дешево выглядит», — писали они в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фанаты Бузовой уже не в первый раз критикуют ее наряды — недавно они назвали невидимое боди, которое телеведущая примерила для съемки, несуразным.