Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Куркова столкнулась с нынешней девушкой своего экс-бойфренда на открытии бутика

    17.03.2017

    16 марта в столице распахнул свои двери новый флагманский бутик испанского бренда Massimo Dutti. В честь открытия был организован коктейль, который посетили Равшана Куркова, Ксения Собчак, Влад Лисовец и другие трендсеттеры.

    Теперь на Кузнецком мосту стало одним модным бутиком больше: 16 марта прошло открытие Massimo Dutti, которого так долго ждали столичные модницы.

    Пропустить важное событие не смогли главные редакторы глянцевых изданий, стилисты, модели и актрисы. Гостями закрытого мероприятия стали Женя Малахова, Дарья Малыгина, Ксения Собчак и другие селебрити.

    Интересно, что на коктейле столкнулись также бывшая и нынешняя девушки Ильи Бачурина — Равшана Куркова и Надежда Сысоева. Впрочем, актриса и звезда Comedy Woman достойно вышли из неловкой ситуации, даже не подав виду, что что-то пошло не так.

    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.